NullSEO 

Club

В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Дамп закрытого форума BlackBoxs.Biz (экс Спамерам.рф) сентябрь 2013 г.


17.09.2013
Дамп закрытого форума BlackBoxs.Biz (экс Спамерам.рф) сентябрь 2013 г.
Предлагаем Вашему вниманию дамп закрытого форума BlackBoxs.Biz (экс Спамерам.рф). Это ресурс, где собрано огромное количество материалов по заработку в сети Интернет. Основные направления: арбитраж, SMO, дорвеи (мануалы, курсы, кеи, шаблоны, видео-уроки, софт), методы заработка (более 50 спам, SEO, трафик и прочее), буржунет, монетизация сайтов, SEO софт для продвижения своих сайтов, скрипты, платники и т.д. (в том числе для быстрого индекса ПС).

Дата создания дампа: сентябрь 2013 г.


Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Скрытый контент:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Если Вам понравилась новость:


Материалы по теме:



Комментарии:



Отзывы 26 - 50 из 50
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Assa Kop, banned,  25.04.2013 11:28:36
Bersek - ну каким боком тут каспер, зачем за уши притягивать того о чём я не писала. Я вообще не маленькая и по существу, когда работаю с виртуалкой то каспер гашу на ноль, чтоб меньше затыков было. Про пеннь тоже не писала - коредуо, это да.
Ну а планку покупать, почти равнозначно цене покупки доступа к этому закрытому форуму. Так что я даже не знаю в чём помощь техподдержки, которая такие не серьёзные советики даёт С улыбкой В общем без обид, но я отхлебала лиха, так что не надо меня утешать.
Я уже написала, что всё поставила крест с этим дампом. Восклицание
Assa Kop, banned,  25.04.2013 11:31:08
но ещё раз антивирусами не пользуетесь, то наверняка у вас линукс или МАК, а на них я точно пересаживаться пока не хочу
так как под винды сегмент рынка перенасыщен, чем под данные ОС
BOSS, зарегистрированный участник,  25.04.2013 11:39:39
Лично у меня раньше стояло 2 гига памяти, когда запускал виртуалку все открывалось по 5 минут с таким напрягом. Пришлось докупить оперативки до 4 ( чуть попожей собираюсь докупать еще), сейчас же когда работает виртуалка, есть небольшие тормоза, так как у меня вся память занята, сам же проц процентов на 5 загружен ( в свое время выбирал самый мощный).

Так что у кого меньше 2 гиг оперативки, стоит думать об увеличение памяти
Администратор, администратор 25.04.2013 12:03:31
Цитата
Про пеннь тоже не писала - коредуо, это да.
Ну а планку покупать, почти равнозначно цене покупки доступа к этому закрытому форуму.

Assa Kop, если у Вас коредуо, то, скорее всего подойдет DDR2, цена 35-40$ за 2 ГБ. Для сравнения стоимость доступа на форум 180$. Но это так, для размышлений. Вы сами выбирайте для себя, что будет лучше.

Какие результаты теста Вашего винчестера, я Вам писал ранее:
Цитата
сделайте тест скорости своего винчестера. Запустите в total commander копирование любого большого файла (iso или фильма) и посмотрите реальную среднюю скорость. Также в этот момент проверьте загрузку процессора.

Это займет не более 5 минут.
Potapych, зарегистрированный участник,  26.04.2013 22:50:51
+100 к Настасья Фрумкина и другим кто против вируалки... Все устраивает на форуме.. но тоже на двух компах 2 г оперативки и эти образы жутко тормозят.. а уж если что то начать делать на них то это бесполезно вообще... поэтому так и не смог использовать не одной проги с этого образа...
скорей всего больше вип продлевать не буду... хотя и повторю что в остальном тут все нравится ...
serg wert, зарегистрированный участник,  03.05.2013 00:12:26
этот форум фигня. Куча всякого мусоро не нужного. Отстой полный Половина совта по ссылкам уже давно не существует. Короче полная лажа!
serg wert, зарегистрированный участник,  03.05.2013 00:13:10
" BlackBoxs.Biz "
Алекс, зарегистрированный участник,  20.07.2013 16:02:43
согласен. последнее время на нулсео новые материалы обновляется 2-3 раза в месяц.
раньше каждый день были новинки, был смысл оплачивать голы, випы, перевипы...
а сейчас эта гробовая тишина напрягает. зачем платить за пустоту?
BOSS, зарегистрированный участник,  20.07.2013 16:17:45
Сам просматриваю дамп "BlackBoxs.Biz" есть много битых и нерабочих ссылок - так за него же и платили и сами голосовали. И обошёлся дешево, по сравнению с тем что если бы сами платили.

Хотя есть много и ценной информации.

Если нужен какой соф, то есть ветка на форуме - где можно заказать софт (все в наших силах)

Активность зависит от нас. Кроме того в випе лежит софт и подборки, который ни где( даже в других закрытых клубах) нет.


Кстати, ждите кое что новое в клубе ( пускай это будет пока секретом)
Алекс, зарегистрированный участник,  22.07.2013 07:28:14
так в той ветке гробовая тишина.
кинул мануал на рассмотрение - за 3 недели ни одного ответа!
ни форумчан ни тп ни админа...
Petar Ivanov, зарегистрированный участник,  09.10.2013 17:10:52
download links removed Очень грустно
Администратор, администратор 09.10.2013 21:31:09
Petar Ivanov, ссылка не удалена, а находится здесь (The link is not removed, is here).
Petar Ivanov, зарегистрированный участник,  10.10.2013 11:23:03
Thank you admin
Petar Ivanov, зарегистрированный участник,  10.10.2013 12:02:52
Рисунок

hang on installation image file in vmware.

help!
BOSS, зарегистрированный участник,  10.10.2013 12:14:02
Какая версия виртуальной машины у Вас стоит?

Поставте так которая рекомендуется в клубе
Petar Ivanov, зарегистрированный участник,  10.10.2013 21:01:39
VMware_Workstation_v8.0.4_Full

I used that vmware thats been recommended by admin to download.
Администратор, администратор 10.10.2013 21:37:56
Petar Ivanov, to you the prevention Восклицание
For the publication of links from the closed section receive ban.
Petar Ivanov, зарегистрированный участник,  10.10.2013 23:14:44
sorry admin. I didnt know about that rule, i thought people that can access the forum can also access closed section. sorry i will never post any links again. С улыбкой ill try to install another vmware and try the image if it work.
Администратор, администратор 11.10.2013 00:21:47
Petar Ivanov, On server OS the image was not tested. Probably, in it all problems?
Petar Ivanov, зарегистрированный участник,  11.10.2013 05:14:14
Рисунок

admin i can't access the blackhatbiz dump im getting that error when clicking the folder. what should i do?
Администратор, администратор 11.10.2013 10:10:42
To read attentively manuals: this and this.
Василий Теркин, зарегистрированный участник,  20.10.2013 14:47:24
а когда будет доступен этот форум? неужто 17 ноя ?
Администратор, администратор 20.10.2013 15:10:34
Цитата
а когда будет доступен этот форум? неужто 17 ноя ?

Василий Теркин, нет, читайте Release notes.
Василий Теркин, зарегистрированный участник,  20.10.2013 15:16:49
в ближайшее время, ясно, ждем
Администратор, администратор 29.10.2013 13:07:45
Дамп форума вновь доступен
Отзывы 26 - 50 из 50
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментарии могут оставлять только участники NullSEO клуба с оплаченными аккаунтами.

Самое популярное

Новости клуба


18.12.17
Новогодняя акция "1+1=3"
Стартует новогодняя акция...

26.05.17
Устранена проблема с почтой
Устранена недавняя проблема с отправкой...

31.01.17
Изменения в клубе
Глобальная реорганизация доступов...

Подписка на рассылку


 


Copyright © 2010 - 2018 NullSEO Club. All Rights Reserved.