NullSEO 

Club

В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

XRumer v7.0.12 Elite Ru [русскоязычный] (автосабмиттер форумов и гостевых) + SocPlugin v1.96 (Odnoklassniki, VKontakte) + Hrefer v3.85 (парсер-сборщик баз) =100% рабочие!=


09.04.2012
XRumer v7.0.12 Elite Ru [русскоязычный] (автосабмиттер форумов и гостевых) + SocPlugin v1.96 (Odnoklassniki, VKontakte) + Hrefer v3.85 (парсер-сборщик баз) =100% рабочие!=
Русскоязычная версия программы XRumer v7.0.12 Elite - лучшего на сегодняшний день многопоточного автосабмиттера, который в автоматическом режиме разместит Ваши объявления на форумах, гостевых книгах, досках и каталогах ссылок, а также блогах и wiki. С помощью XRumer v7.0.12 Elite Вы в кратчайшие сроки сможете увеличить ссылочную массу и посещаемость своего ресурса в сотни раз.

XRumer v7.0.12 Elite может автоматически регистрироваться на форуме и размещать Ваш рекламный текст со ссылкой. Программа умеет работать с огромным количеством типов форумов, гостевых, досок и "самописных" движков, используя для постинга HTTP и SOCKS-прокси, имеет встроенный прокси-чекер, а также обходит практически любые виды защиты от автоматической регистрации и автосабмита (текстовые и графические каптчи, java-скрипты).

XRumer v7.0.12 Elite имеет встроенную систему "Вопрос-ответ", систему вариаций объявлений, автоматически выбирает на форуме подходящий по теме раздел, куда запостить. В программе есть система расписаний, самообучение, пост-редактирование, Масс-ПМ (массовая рассылка персональных сообщений), "Антиспам" (позволяет делать тематические, более "человечные" рассылки по форумам, в соответствии с их тематикой).

В процессе рассылки XRumer v7.0.12 Elite автоматически создает подробный отчет со ссылками на размещенные объявления. В программу также включены инструменты для обработки баз форумов: удаление повторных ссылок, сортировка по убыванию посещаемости, удаление по блэк-листу, разные фильтры.

В комплект XRumer v7.0.12 Elite входит плагин SocPlugin (Odnoklassniki + VKontakte).


Hrefer v3.85 - высокоскоростной парсер баз для XRumer v7.0.12 Elite, собирает новые ссылки на форумы, гостевые книги, блоги, Wiki и т.п. через популярные поисковые системы: Yandex, Google, MSN, Yahoo, Altavista, Blogsearch.Google, Boardreader, Blogs.Yandex, Baidu. В программе реализована уникальная возможность одновременного сбора ссылок сразу с нескольких поисковиков, добавление новых поисковых систем, а также возможность парсинга Google без прокси и без ввода каптчи, есть универсальная система антибана (сбор до 100 миллионов ссылок).

Hrefer v3.85, как и XRumer v7.0.12 Elite, имеет встроенный прокси-чекер, может парсить через HTTP и SOCKS-прокси, по шаблону (например, "все форумы", "только phpBB", "только Invision Power Board", "только YaBB", "только VBulletin", "гостевые книги", "блоги", "WiKi" и т.п.). Программа может автоматически подбирать ключевые слова для парсинга, собирать базу "бонусных" (с высоким PR) бесплатных хостингов и быстро отсортировать собранные базы ссылок по Google PageRank.


Важно! Программа установлена на виртуальную машину. Минимальные системные требования для запуска XRumer v7.0.12 Elite + Hrefer v3.85:

- Процессор: 2-ядерный от 1,6 ГГц или лучше;
- ОЗУ:
    - для 32-разрядной Windows XP: минимум 2,5 ГБ;
    - для 32-разрядной Windows Vista/7: 3 ГБ;
    - для 64-разрядной системы: >4 ГБ.


В данной версии Hrefer адаптирована логика программы для парсинга выдачи Яндекса. Единственное, что нужно - запастись анонимными прокси или соксами.

Текущая версия архива: v037.


Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Скрытый контент:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Если Вам понравилась новость:


Материалы по теме:



Комментарии:



Отзывы 51 - 75 из 567
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
евгений авдеев, зарегистрированный участник,  19.04.2012 07:00:10
а когда можно будет скачать хрумер?
Администратор, администратор 19.04.2012 07:05:24
евгений авдеев, сейчас восстанавливаю ссылки, отпишусь.
Администратор, администратор 19.04.2012 08:48:16
Ссылки восстановлены, скачивайте!
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 09:58:56
А я очень паничен в последнее времяС улыбкой Извиняюсь. Спасибо! Буду пробовать.
jak самойлов, зарегистрированный участник,  19.04.2012 10:58:30
Добрый вечер ! Можно ли установить на два компа своих? Просто один находиться на работе и мощность инета получше .
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 11:14:15
Администратор,
Вы можете мне помочь? Я ради интереса добавил новые элитные прокси, он их подгрузил.

Создал файл wordsdatabase.txt - там 1000 слов разных.

В additive words просто phpbb

Убрал фильтр Sieve. Начинаю парсить

Рисунок


Т.е. запросы начинает шарудить, но ни одна ссылка не сохраняется.. Не знаю что и делать и почему не работает.
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 11:17:26
Ещё вот такое вылезает постоянно, когда сварачиваю -
Рисунок
Администратор, администратор 19.04.2012 11:55:28
jak самойлов, можно, делайте запрос по обратной связи.

Alexey Shustov, может, поймали вирусок? Еще сообщите, какие настройки делали, какие search engines options и как понять "убрал фильтр Sieve"?
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 12:46:49
Вируса нет, я ничего не качал на машину, мне только хрефер нужен был.

В wordsdatabase - вбит текстовик с ключевыми словами разными их больше 1000.
В Additive, например сейчас inurl:forum/memberlist.php?sid=

Sieve фильтр (шаблон, который в Search Engine options & filter):

Имя
email
Откуда
Зарегистрирован
Сообщения
Сайт

Т.е. я буду парсить:
http://www.volvoclub.ru/forum/memberl...2c8d966b49
Вот такие страницы phpbb форумов, если на них есть: Имя, email, откуда и т.п. - то сохранять её в базу.

Я жму парсинг гугла, он видно ссылки проставляет снизу (в окошке) - но Total links collected: 0 - т.е. просто не сохраняет ссылки вообще никакие.

Настройки:

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Администратор, администратор 19.04.2012 13:09:11
Alexey Shustov, при таких настройках он у Вас парсить и не будет. Поменяйте местами Additive words и Sieve filter, причем сомнительный синтаксис inurl:forum/memberlist.php?sid=. Было бы неплохо, если бы Вы сначала ознакомились с хелпом к программе (меню Help - Help).
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 13:17:46
Нужны настройки engine.ini - свежие.

Он вот, что сует по запросу: wordstatbase: illness и additive:forum/memberlist.php%3Fsid%3D

http://www.google.ru/#hl=ru&q=illness....osb&cad=b
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 13:42:51
Администратор,
У вас есть ICQ ? Быстрее решили бы проблему, и я отстал бы наконец С улыбкой
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 13:54:28
У меня даже, если отключить фильтр - sieve filter в настройках (не использовать его вообще)

Добавить базу слов + в additive words написать тест.

Он вообще не сохраняет ссылки. Я говорю - программа не работает у меня. Даже по яндексу сейчас пробывал попарсить, ничего не сохраняет. Настройки engine.ini - яндекса верные.
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 14:23:36
Сейчас просто не парсит вообще ничего, ещё спрашиваете откуда паникаС улыбкой Я вернул все настройки, с вашего старого образа + данные в эдитивс вордс и в фильтры. И теперь вообще ничего не парсится.

Hrefer v3.85 (парсер-сборщик баз) =100% рабочие!=

Что на деле я имею - не рабочий парсер. Которым я банально не могу собрать

http://www.volvoclub.ru/forum/memberl...2c8d966b49

Базу PHPbb страниц юзеров. Притом, что я знаю, что лицензионная версия это делает, ибо у друга она есть.

Мне кто-нибудь может помочь? Почему у меня на вашем образе не работает программа? Ибо я говорю, я заплатил 55$ только за то, что бы получить хрефер. Толку от хрумера без него - никакого. Ибо я и 5 нуленым могу по старой базе продолжить гонять, а хотелось-то свежую базуС улыбкой Помогите, пожалуйста.

Я удалил короче полностью, отправил запрос снова на ключ. Повторил установку с 0.
Администратор, администратор 19.04.2012 15:13:22
Alexey Shustov, выслал Вам новый ключ. Попробуйте сначала запустить парсинг при стандартных настройках, ничего не меняя в фильтре. Еще раз повторюсь: хрефер работает. Проблему ищите в синтаксисе фильтра!

P.S.: Вот скрин парсинга по Вашим Additive words с отключенными прокси и Sieve filter.
Рисунок
screen.jpg (57.06 КБ) [ Скачать ]
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 15:42:16
Вообщем, я понял похоже в чем дело - если нажать во время парсинга "CLEAN" кнопку, то после уже ссылки вообще не сохраняются. Даже, если указать другой текстовик.

Я запустил на новой системе с новым ключем - всё окей пошло, ссылки добавляться начали. Тестовыми словами искал. Потом нажал - clean, и теперь снова не сохраняются.
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 15:56:38
ВсёС улыбкой) Вот я дурачок. Дело в проксях!

Прошу прощения. Вырубил сейчас прокси, добавляться начало отлично и всё сохранят. Видимо заблочились все.
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 15:59:36
Правда теперь только 250 штук сохранилось дальше не хочетС улыбкой И вот что теперь делать - я не знаю
Администратор, администратор 19.04.2012 16:06:29
Alexey Shustov, теперь и Ваш IP попал под бан google. Если у Вас динамический - то переподключите и-нет / перезагрузите роутер. В противном случае ищите новые прокси.
Yason Reznik, зарегистрированный участник,  19.04.2012 16:11:44
Alexey Shustov, а может не в хрефере дело???
По умолчанию эмулятор хрюши с отключённым сетевым подключением...
Откройте браузер в эмуляторе, он открывает страницы интернета??? Широкая улыбка
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  19.04.2012 17:17:23
Да не в херефере и делоС улыбкой В том, что я дурачок Широкая улыбка

Всё 100% рабочее, тем, кто покупает - то, что я писал - не читайте. И вообще, админ, можешь удалить мои посты? Просто добавить, что, если не парсится - значит IP в бане Здорово А то, вдруг, кто тоже на этом попадется. Смущенно
Администратор, администратор 20.04.2012 01:28:50
Цитата
И вообще, админ, можешь удалить мои посты?
Alexey Shustov, пускай остаются. Рад, что проблема решилась. У нас в клубе демократия, где каждый участник может выразить свое обоснованное мнение. Я посты не удаляю, как это делают админы других клубов, затирая весь негатив и создавая вид, что "все в ажуре". С улыбкой
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  20.04.2012 04:22:04
Администратор,
Теперь у меня очередная проблемаС улыбкой Я машину не выключал. Засупендил.

Интернет на ней есть, вчера парсилось отлично. Сегодня же - добавил для теста

test1
test2
..
test10 в вордс

В эддитив
word1
word2

Жму старт - парсинг тайм идет отсчет, но запросы не добавляются в поле запросов (вчера, хотя бы там были они - если гугл забанил, то просто ссылки не собирались), но сейчас даже запросы не вставляются:

Рисунок
Администратор, администратор 20.04.2012 06:16:29
Alexey Shustov, судя по скрину, у Вас в words 17 000 слов. Может, в этом проблема - слишком большая база слов?
Alexey Shustov, зарегистрированный участник,  20.04.2012 07:25:59
А я какую бы базу слов не создавал, даже там, где 0 - пишет 17000. Почему?
Отзывы 51 - 75 из 567
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментарии могут оставлять только участники NullSEO клуба с оплаченными аккаунтами.

Самое популярное

Новости клуба


26.05.17
Устранена проблема с почтой
Устранена недавняя проблема с отправкой...

31.01.17
Изменения в клубе
Глобальная реорганизация доступов...

21.07.16
Изменилась внутренняя валюта
Внутренней расчетной валютой стали...

Подписка на рассылку


 


Copyright © 2010 - 2017 NullSEO Club. All Rights Reserved.