NullSEO 

Club

В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

XRumer v7.0.12 Elite Ru [русскоязычный] (автосабмиттер форумов и гостевых) + SocPlugin v1.96 (Odnoklassniki, VKontakte) + Hrefer v3.85 (парсер-сборщик баз) =100% рабочие!=


09.04.2012
XRumer v7.0.12 Elite Ru [русскоязычный] (автосабмиттер форумов и гостевых) + SocPlugin v1.96 (Odnoklassniki, VKontakte) + Hrefer v3.85 (парсер-сборщик баз) =100% рабочие!=
Русскоязычная версия программы XRumer v7.0.12 Elite - лучшего на сегодняшний день многопоточного автосабмиттера, который в автоматическом режиме разместит Ваши объявления на форумах, гостевых книгах, досках и каталогах ссылок, а также блогах и wiki. С помощью XRumer v7.0.12 Elite Вы в кратчайшие сроки сможете увеличить ссылочную массу и посещаемость своего ресурса в сотни раз.

XRumer v7.0.12 Elite может автоматически регистрироваться на форуме и размещать Ваш рекламный текст со ссылкой. Программа умеет работать с огромным количеством типов форумов, гостевых, досок и "самописных" движков, используя для постинга HTTP и SOCKS-прокси, имеет встроенный прокси-чекер, а также обходит практически любые виды защиты от автоматической регистрации и автосабмита (текстовые и графические каптчи, java-скрипты).

XRumer v7.0.12 Elite имеет встроенную систему "Вопрос-ответ", систему вариаций объявлений, автоматически выбирает на форуме подходящий по теме раздел, куда запостить. В программе есть система расписаний, самообучение, пост-редактирование, Масс-ПМ (массовая рассылка персональных сообщений), "Антиспам" (позволяет делать тематические, более "человечные" рассылки по форумам, в соответствии с их тематикой).

В процессе рассылки XRumer v7.0.12 Elite автоматически создает подробный отчет со ссылками на размещенные объявления. В программу также включены инструменты для обработки баз форумов: удаление повторных ссылок, сортировка по убыванию посещаемости, удаление по блэк-листу, разные фильтры.

В комплект XRumer v7.0.12 Elite входит плагин SocPlugin (Odnoklassniki + VKontakte).


Hrefer v3.85 - высокоскоростной парсер баз для XRumer v7.0.12 Elite, собирает новые ссылки на форумы, гостевые книги, блоги, Wiki и т.п. через популярные поисковые системы: Yandex, Google, MSN, Yahoo, Altavista, Blogsearch.Google, Boardreader, Blogs.Yandex, Baidu. В программе реализована уникальная возможность одновременного сбора ссылок сразу с нескольких поисковиков, добавление новых поисковых систем, а также возможность парсинга Google без прокси и без ввода каптчи, есть универсальная система антибана (сбор до 100 миллионов ссылок).

Hrefer v3.85, как и XRumer v7.0.12 Elite, имеет встроенный прокси-чекер, может парсить через HTTP и SOCKS-прокси, по шаблону (например, "все форумы", "только phpBB", "только Invision Power Board", "только YaBB", "только VBulletin", "гостевые книги", "блоги", "WiKi" и т.п.). Программа может автоматически подбирать ключевые слова для парсинга, собирать базу "бонусных" (с высоким PR) бесплатных хостингов и быстро отсортировать собранные базы ссылок по Google PageRank.


Важно! Программа установлена на виртуальную машину. Минимальные системные требования для запуска XRumer v7.0.12 Elite + Hrefer v3.85:

- Процессор: 2-ядерный от 1,6 ГГц или лучше;
- ОЗУ:
    - для 32-разрядной Windows XP: минимум 2,5 ГБ;
    - для 32-разрядной Windows Vista/7: 3 ГБ;
    - для 64-разрядной системы: >4 ГБ.


В данной версии Hrefer адаптирована логика программы для парсинга выдачи Яндекса. Единственное, что нужно - запастись анонимными прокси или соксами.

Текущая версия архива: v037.


Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Скрытый контент:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Если Вам понравилась новость:


Материалы по теме:



Комментарии:



Отзывы 376 - 400 из 567
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец
Parabellum, зарегистрированный участник,  08.01.2013 14:11:44
Народ, а давайте выложим в клуб свои хорошие базы для Хрумера (RU и EN). Если честно, я давно Хрумом не пользовался, но сейчас к СЕДу решил достать свой хрумер с полки )) Так то что у меня было явно устарело, но я от себя могу подогнать кое какие актуальные базы но не чищенные

Кроме того, может объединим все базы у кого какие есть, прогоним, и сделаем клубную супер базу? совместными усилиями так сказать...
norbiq, зарегистрированный участник,  08.01.2013 16:15:55
Parabellum делиться своими базами идея хорошая.
На счет "клубной супербазы", мы оба понимаем что её нужно будет собирать почаще раза в месяц, иначе "супер" базой ее будет не назвать.
+ ко всему не плохо бы было взять доступ на "хрумбейз", тем более сейчас идет акция: "Новогодняя Акция Акции! Приобретите Доступ к Сервису за $35 без Абон.Платы до 15 января 2013 года".
А вообще, "полу-паблик" базы так сказать, подойдут только лишь для "масс-дорвееводства". Для СДЛ и тому подобного, включая динамические дорвеи ты будешь собирать свою собственную траст/уник/супер базу и бережно спамить свое "дитя" да так, чтобы не дай бог не попалась в базу целая пачка "гаМно-ресурсов". Если ты прогнал свой уник/супер дор/СДЛ/и т.д. по пачке трастовых ресурсов в которых оказалась десятка-другая гаМно/засра*ых ресов, они ух как подпортят весь вес ссылок. (Это рассуждения именно о "Супер-базе", как она предствавляется).
P.S. Личное мнение, ничего более С улыбкой
P.S.S. Сейчас тестирую другой динам-дорген, лицензию. Весь смысл в чем, конкретно для таких доров. Страницы могут хорошо лезть в индекс, но для нормального трафа, страницам нужен вес.
Parabellum, зарегистрированный участник,  08.01.2013 22:40:38
Цитата
делиться своими базами идея хорошая.

Ну давайте тогда делиться. Как это организовать? Надо наверное закрытый клуб хрумоводов организовать, чтобы предотвратить слив клубной базы в паблик. Кто что думает?
Диана, скажи свое мнение, я так понимаю ты хрумом доры выводишь. А ты у нас главная по дорам С улыбкой
BOSS, зарегистрированный участник,  08.01.2013 23:08:29
Если кто хочет, пускай выкладывать в клуб с полным описанием, а админ будет ложить базы в вип раздел, как и весь остальной софт.
norbiq, зарегистрированный участник,  09.01.2013 08:10:35
Parabellum у Дианы только клубный, с ним каши не сваришь нормальной. (Не бойся, это не камень в чужой огород Шутливо )
В ПМ я тебе ответил. Какую причину ты в пример привел, даже не сомневайся, так и будет.
Есть два варианта развития событий: (с моей точки зрения)
1) Анонимно скидывать админу и он выкладывает их в вип.
Анонимно потому что мест их добычи есть много, а крыс еще больше.
Итог: валяется база ненужная, ну взял выкинул. Свою базу например которая для динам доргена, я не выкину. Зачем? Чтобы ее засрали за 2 дня? Я не для того сидел двое суток новым видам анти-спама обучал.
2) Создавать какой-то раздел для тех, кто конкретно этим занимается и ему это нужно. Потренероваться и поучиться есть клубный хрум и хреф (который при наличии прямых рук соберет ЛЮБУЮ базу). Я например сортирую базы по движкам своим софтом. Кому-то это нужно, кому-то нет. Кто-то понимает зачем это нужно, кто-то нет.

Если уж все же эту идею развивать дальше "частной передачи друг другу", то эту тему нужно отдельно выносить и обсуждать. Нужно учитывать мнение общественности.
DianaT, banned,  09.01.2013 15:22:16
Привет, norbiq!
Да, Хрумом я клубным пользовалась, с ним точно каши не сваришь С улыбкой
Во-первых тормоза жуткие, а меня вообще бесит, когда комп даже чуть-чуть тормозит Широкая улыбка
Во-вторых выпрыгивает иногда, короче, с ним можно только начать, но работать серьезно с ним нельзя.
Короче, купила я себе Xseon, сейчас им спамлю, все дешевле Хрума, в общем, пока довольна.

Насчет баз идея хорошая, но вот как ее осуществить? Над этим я еще не думала, сегодня вообще весь день прокрутилась, только к вечеру до компа добралась.

Предлагайте, я за, в общих чертах - скидывайте, кому чего не жалко, а потом из всего, что наберется каждый все равно сам для себя будет отсеивать лишнее и собирать свою базу, кто-то будет по движкам сортировать, кто-то еще как, кому как удобно. В общем, мысль такая - набрать материала побольше. Объединять все в одну кучу, я думаю, не нужно, это сделает каждый сам, как захочет.

А делать единую клубную базу я не вижу смысла - если все будут спамить в одну базу, ее придется обновлять как минимум раз в месяц. А если чисто для себя, то в нее можно будет спамить до тех пор, пока в ней почти ничего не останется С улыбкой

Вот такие мысли пришли в последний момент.

Norbiq, сам же говоришь, что дорвей как "дитя", тогда и база должна быть, как интимное место С улыбкой
Во загнула, ну ладно, пусть будет! Широкая улыбка
Jessie, banned,  09.01.2013 16:08:13
Плохая идея. Все нормальные базы и так заспамленные.

Цитата
Короче, купила я себе Xseon, сейчас им спамлю, все дешевле Хрума, в общем, пока довольна.

А я вот вчера решил xrumer купить, но вот решил, все таки посмотреть во сколько это мне обойдется. Мало того, что цену подняли до 650 (это меня огорчило, однако не остановило от покупки), затем присмотрел средненький сервачек (vps) 100 в месяц, при этом любая жалоба со спам хайс или стом форум - блок, а это означает, что нужны хорошие прокси, естественно я знал где их добрать в 10-20к в сутки. Доступ в месяц 150, когда нет прилива придется покупать, а это не дешево, где то 10-20 в день. Ну и естественно нужна антикапча, тут надо где то 100 в месяц. И в самом лучшем варианте я буду платить в месяц 450, а в худшем 750-1050. Таких денег, ну чтобы стабильно, у меня нету, так что подожду как я еще.... Очень грустно
DianaT, banned,  11.01.2013 07:24:45
Цитата
Jessie пишет:
...при этом любая жалоба со спам хайс или стом форум - блок, а это означает, что нужны хорошие прокси...


А если взять абузоустойчивый сервачек, где любая жалоба по барабану, например здесь, тогда можно спамить вообще без прокси.

Так же, если у вас динамический ай-пи и крупный сервис-провайдер, которому абузы по барабану, то первое время вообще можно спамить с домашнего компа, опять же без проксей. Тогда обойдется еще дешевле. Просто позвоните своему сервис-провайдеру и уточните у него, можно ли использовать ПО Хрумер без прокси.

Я пока спамлю с домашнего компа, пока проблем не было С улыбкой
Правда комп иногда по несколько суток не выключается, но ведь стационарный комп и рассчитан на круглосуточную работу С улыбкой

Есть еще нюансы, например, первый прогон делать со ссылкой на пустой домен, куда залита страница account suspended, чтобы злой модер перешел по ссылке, и подумал, что аккаунт уже удален.

Есть еще нюансы, как спамить без прокси и избегать абуз.

Я прокси первый раз использовала только для парсинга базы форумов, чтобы поисковики не банили ай-пи, хотя и здесь можно было обойтись без них, просто пришлось бы чаще переподключать инет, чтобы сменился ай-пишник.
Jessie, banned,  11.01.2013 13:51:23
Цитата
А если взять абузоустойчивый сервачек, где любая жалоба по барабану, например здесь, тогда можно спамить вообще без прокси.

За нормальный сервер просят уж больно много, к тому же, тех поддержка у них не очень.

Цитата
Так же, если у вас динамический ай-пи и крупный сервис-провайдер, которому абузы по барабану, то первое время вообще можно спамить с домашнего компа, опять же без проксей. Тогда обойдется еще дешевле. Просто позвоните своему сервис-провайдеру и уточните у него, можно ли использовать ПО Хрумер без прокси.

Я пока спамлю с домашнего компа, пока проблем не было

Нет, это тупость. Нужно покупать серв, прокси и спамить нормально, в 200 потоков.
DianaT, banned,  12.01.2013 05:24:26
Цитата
Jessie пишет:
Нет, это тупость. Нужно покупать серв, прокси и спамить нормально, в 200 потоков.


Jessie, умник вы наш, дело в том, что не одна я такая тупая, а еще много таких же тупых спамят из дома, не заморачиваются на проксях, не имеют проблем с абузами, и при этом зарабатывают не меньше умников С улыбкой
Лучше меньше, да лучше, как говаривал Бабулер, и я с ним согласна.

Кстати, грубить на форуме - один из признаков тупости, ну или, по крайней мере недалекого ума, тем более, если программер нуждается в тех. поддержке для обслуживания сервера - угадайте, о чем это говорит? Очень грустно

А тех. поддержка там вполне адекватная, правда я обращалась к ним всего один раз, может быть мне просто повезло?
BOSS, зарегистрированный участник,  12.01.2013 05:28:20
Диана, расскажите как Вы прогоняете свои доры хрумером. Когда? количество? качество?
DianaT, banned,  12.01.2013 05:29:59
P.S. Если я кому-то надоела со своими тупыми постами, так вы так и скажите - я буду молчать!
DianaT, banned,  12.01.2013 05:36:15
Цитата
BOSS пишет:
Диана, расскажите как Вы прогоняете свои доры хрумером. Когда? количество? качество?


Спросите у Jessie, он у нас грамотный Со злостью
А я тупая.
Jessie, banned,  12.01.2013 05:48:50
Цитата

Кстати, грубить на форуме - один из признаков тупости, ну или, по крайней мере недалекого ума, тем более, если программер нуждается в тех. поддержке для обслуживания сервера - угадайте, о чем это говорит?

А тех. поддержка там вполне адекватная, правда я обращалась к ним всего один раз, может быть мне просто повезло?
\
Извените, но я не хотел кого либо оскорбить или обидеть. "Тупо" - это не значит, что вы тупая, это значит, что способ весьма и весьма хреновый.

Цитата
Jessie, умник вы наш, дело в том, что не одна я такая тупая, а еще много таких же тупых спамят из дома, не заморачиваются на проксях, не имеют проблем с абузами, и при этом зарабатывают не меньше умников

Ну не знаю С улыбкой Вот вы из дома, предположим прогоняете дорвеи с 50 потоками со своего IP! А тут можно на сервере в 150 потоков с элитными прокси. Выбор очевиден..
Цитата
Спросите у Jessie, он у нас грамотный

Вопрос был задан вам, а не мне. С улыбкой
BOSS, зарегистрированный участник,  12.01.2013 05:51:26
Видать у Дианы нет настроения сегодня общаться,

А вопросы тупые задаю я, ну не дорвейщик я Печально
serg wert, зарегистрированный участник,  12.01.2013 07:12:34
Уважаемая администрация, убедительная просьба выложить образ хрумера без всех других программ в нагрузку. После моих долгих экспериментов с английской версией программы, у меня получилось заставить ее работать без сбоев и вылетов. Хрумер у меня летает со стандартными настройками 1.2 оперативы 10 гиг жесткого диска, а с Вашими тормозит ужасно. Я купил vip доступ к сайту из-за русской версии хрумера, а получается не могу ее использовать из-за не обоснованно завышенных параметров. Просьба открыть доступ к файлу hosts и разрешить доступ к настройкам виндовс.
Bersek, зарегистрированный участник,  12.01.2013 07:48:46
хоть общение оживилось..раньше вообще тишина была, радует.
BOSS - я доры прогонял хрумаком..с компа...результат есть. Прогонял жуком по закладкам и на авторитетных соц сетях регался и ссылку оставлял, это тоже сразу дло плюс. Сразу скажу в дорах я не АС но опыт нарабатываю стараясь найти нужное русло в правильном направлении.Сейчас думаю если спамить то подключив сервис hideme точка ru, думаю что так пока проще будет чем сервак выделенный и из дома просто сидеть спамить, меня по-крайней мере провайдер закрывал пару раз пока я не обосновал, но все равно - есть много ограничений а так вроде норм должно будет, может и ошибаюсь. Друзья - в споре мы находим золотую середину, просто не хамить и все...хотя кто как воспитан.
norbiq, зарегистрированный участник,  12.01.2013 10:21:50
DianaT,
Цитата
Norbiq, сам же говоришь, что дорвей как "дитя", тогда и база должна быть, как интимное место

Полностью согласен! Только не понял скрытый смысл этого поста С улыбкой

Так же по поводу Xseon. Имеется лицензия + не так давно лицензию хрума взял. Если нужно будет, откомментирую, так же если по нему вопросы какие есть, стучи.
И еще, котел бы с тобой по дорвеям побеседовать + по методам спама.

И тут еще кто-то про жукладочник что-то говорил...
Ух... Умиляет меня просто спам этим софтом, а именно ресурсы всякие типа Pligg CMS. Проспамишь им, вылезет пара десятков беклинков, потом пропадут половина, через неделю еще пятачек, пропадут, а через месяц еще штук сто вылезет. С улыбкой Хрен его знает, не нравится он мне. Скептически
Администратор, администратор 12.01.2013 10:59:18
serg wert, если хотите, скиньте мне в личку свой метод конфигурирования виртуалки для стабильной работы Хрумера. Если он подтвердится (успешно пройдет испытания) - обновлю образ виртуалки с Вашими параметрами. А Вы, в свою очередь, получите бонус С улыбкой
DianaT, banned,  13.01.2013 03:02:53
Jessie, вы сказали не "тупо", а "тупость":

Цитата
Jessie пишет:
Нет, это тупость. Нужно покупать серв, прокси и спамить нормально, в 200 потоков.


А это совершенно разные значения одного слова. Например, можно сказать, что я тупо спамлю из дома, и это не будет оскорбительно. А человека, который совершает глупости называют глупым человеком, угадайте, как назовут человека, который творит тупость? Правильно, тупым человеком.

Поэтому вы, можно сказать, прямым текстом обозвали меня тупой, и меня это, естественно, оскорбило. Ладно, проехали, все Ок. Я поняла. Простите и меня, если наговорила чего лишнего С улыбкой


Цитата
Bersek пишет:
хоть общение оживилось..раньше вообще тишина была, радует.


Общение - это хорошо. Если люди на форуме общаются - значит форум живет и развивается, и это несомненно радует С улыбкой


Цитата
norbiq пишет:
И еще, котел бы с тобой по дорвеям побеседовать + по методам спама.


Скинула Асю в личку, стучись - пообщаемся.

Цитата
norbiq пишет:
Полностью согласен! Только не понял скрытый смысл этого поста С улыбкой


Ну здесь вообще все просто - нет никакого скрытого смысла, просто хотела сказать, что свою личную базу каждый будет беречь, так же, как... ну ты понял С улыбкой
Потому что чем больше народа будут спамить по ней, тем быстрее она ляжет С улыбкой



Цитата
BOSS пишет:
Диана, расскажите как Вы прогоняете свои доры хрумером. Когда? количество? качество?


Игорь, прошу прощения за вчерашнюю грубость.
Хрумером я сейчас не спамлю, осваиваю Ксеон. А вообще в двух словах, использую метод проспама Бабулера.
Спам только по форумам, гесты и блоги не использую.
Первый прогон по сырой базе - для того, чтобы отсеять модерируемые форумы, для этого постим такое сообщение, которое обязательно должно быть удалено модератором, но и желательно, чтобы оно не слишком разозлило его, чтобы было меньше абуз.

Примерно через неделю - второй прогон по той же базе, но постим уже только по тем форумам, где наши топики не удалили, остальные форумы из базы удаляем. У нас остается база немодерируемых форумов.

Главную, карту дора и 15-30 рандомных страниц прогоняю по всей базе.
Потом в следующее задание включаю еще 20-50 (всегда беру разное количество) рандомных страниц, которые еще не спамились. И так постепенно наращиваю ссылочную массу.
Вот как-то так в общих чертах.

Вообще здесь очень много нюансов, и писать об этом можно очень длинно.
У каждого свой метод проспама, и какой из них лучше можно узнать только на практике, поэтому я постоянно экспериментирую, в каждом задании делаю какие-то изменения, все записываю, а потом сравниваю результаты.


Цитата
BOSS пишет:
...ну не дорвейщик я Печально


Тогда зачем оно тебе вообще нужно? Спамить сдл? В принципе можно, но очень осторожно и понемногу. А если сайты заточены под Яндекс, то проспам вообще может быть даже вреден, ИМХО.


А вообще, ребята, у меня сегодня день Рождения. Как говорится - стол накрыт давно и вино стынет в фужерах.
Так что всем успехов, на сегодня я выпадаю С улыбкой
Jessie, banned,  13.01.2013 03:05:09
С днем рождения!

И я вас уверяю, оскорблять вас я не хотел.
BOSS, зарегистрированный участник,  13.01.2013 03:07:19
Диана с днем варения.

Кстати, у меня сегодня тоже день рождения, поздравления принимаются.
DianaT, banned,  13.01.2013 03:36:56
Цитата
Jessie пишет:
С днем рождения!


Спасибо за поздравление!

Цитата
Jessie пишет:
И я вас уверяю, оскорблять вас я не хотел.


Я это уже поняла, и в свою очередь еще раз прошу прощения, если наговорила вам лишнего С улыбкой
В общем, как говорится - инцидент исчерпан, мир восстановлен?

Цитата
BOSS пишет:
Диана с днем варения.
Кстати, у меня сегодня тоже день рождения, поздравления принимаются.


Спасибо за поздравление, Игорь, прими и мои!
Успехов!
Jessie, banned,  13.01.2013 03:48:26
Цитата
В общем, как говорится - инцидент исчерпан, мир восстановлен?

ок
Спасибо за поздравление, Игорь, прими и мои!
serg wert, зарегистрированный участник,  13.01.2013 04:02:28
давайте в складчину кипим викинга ботовода? для продвижения вконтакте
Отзывы 376 - 400 из 567
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментарии могут оставлять только участники NullSEO клуба с оплаченными аккаунтами.

Самое популярное

Новости клуба


04.04.20
Юбилей!!!
Нам 10 лет! В честь юбилея...

23.12.19
Новогодняя акция "30% бонуса"
Традиционно, в честь Нового Года...

02.04.19
Скидки 20% в честь 9-летия клуба!
Сверхвыгодное предложение!..

Подписка на рассылку


 


Copyright © 2010 - 2020 NullSEO Club. All Rights Reserved.