NullSEO 

Club

В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

HTracer v3.3.1 (автоматическое продвижение сайтов по НЧ и СЧ запросам)


13.11.2012
HTracer v3.3.1 (автоматическое продвижение сайтов по НЧ и СЧ запросам)
HTracer v3.3.1 - автоматизированный скрипт с админ-панелью для продвижения Web-ресурсов по низкочастотным (НЧ) и среднечастотным (СЧ) запросам. Скрипт очень полезен для многостраничных сайтов, основной трафик которых идет через НЧ и СЧ запросы. После установки и настройки, HTracer  v3.3.1 работает полностью автоматически. Скрипт можно установить на CMS WordPress, Joomla и практически любые другие движки. HTracer v3.3.1 ориентирован на русскоязычный Интернет.


Основные возможности скрипта HTracer v3.3.1:

- Увеличение трафика в несколько раз;
- Упрощенная установка скрипта;
- Совместимость с множеством CMS;
- Полная автоматизация работы;
- Продвижение только белыми методами;
- Удобная и функциональная админ-панель.


Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Скрытый контент:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Если Вам понравилась новость:


Материалы по теме:



Комментарии:



Отзывы 26 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Bersek, зарегистрированный участник,  09.02.2013 07:20:12
думаешь Jessie, я зря на кисточку прикрутил его?
DianaT, banned,  09.02.2013 11:20:27
Спасибо, Jessie, теперь я поняла в чем смысл этого скрипта. Для дора он ничего не даст, проще сделать нормальную внутреннюю перелинковку.
Jessie, banned,  09.02.2013 11:33:44
Bersek, думаю да, если вы делаете сателиты или дорвеи, то стоит сконцентрироваться на шаблоне, а не полагаться на скрипт. Диана, верно, в дорвеях главное шаблон и тут никакие скрипты вам не помогут.
DianaT, banned,  09.02.2013 11:46:58
Цитата
Sergei пишет:
а что пользуют сеошники на много страничных сайтах? ручками? С улыбкой
ссылачки на гавнотекстики в сапочке покупают?


Да, и ссылочки с Сапочки в том числе, когда клиент платит деньги, и немалые, все средства хороши, в том числе и ссылочки с Сапочки С улыбкой
И конечно же работают они не руками - есть у них специальный софт на все случаи.


Цитата
прям смешно, я вообще не сеошник и все сеошники для меня гавно собачье С улыбкой
обосрали весь интернет


Молодой человек Вы следите за своей речью, не на базаре ведь торгуетесь! И впредь постарайтесь обойтись без хамства и без оскорблений в чей бы то ни было адрес. Уважайте других людей. Надеюсь на понимание.
Jessie, banned,  09.02.2013 12:04:08
Цитата
И конечно же работают они не руками - есть у них специальный софт на все случаи.

Я где то слышал, что pqpd или как то там, арендует у сеопульт и вебэффектора API, так что, необязательно самописный софт.
Sergei, зарегистрированный участник,  09.02.2013 16:08:17
Молодой человек Вы следите за своей речью, не на базаре ведь торгуетесь! И впредь постарайтесь обойтись без хамства и без оскорблений в чей бы то ни было адрес. Уважайте других людей. Надеюсь на понимание.
не работает у вас цитировать в хроме, не знаю почему
я уже не молодой человек и в курсе где я, а где мы сейчас находимся? в очень приличном месте, в консерватории? кучка нищебродов по центику скинувшись и давай дербанить приватный софт, это где мы сейчас находимся? на очень хреновом базаре, в утильприемникеС улыбкой
все сео - дерьмо и я это не уважаю и у меня есть на это причины, поверьте на слово
в резалте сео вы тонны дерьма пропускаете через себя, не говоря уже об остальных
Администратор, администратор 09.02.2013 16:44:26
Восклицание Sergei за грубое нарушение правил общения на форуме, а также за прямое неуважение ко всем участникам форума:
Цитата
Запрещено:
...
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

и игнорирование замечаний со стороны модераторов отправляется в баню до 18.02.2013 г.
Sergei, зарегистрированный участник,  09.02.2013 16:51:48
ага Админ, вы все мудаки, чтобы было совсем за что баннить
пс: баннить можно там где это акутально, "настучал в полицию на товарища, за то что тот коробок анаши спер"...С улыбкой
Администратор, администратор 09.02.2013 17:18:03
Цитата
баннить можно там где это акутально

К предыдущим нарушениям правил добавляется:
Цитата
Запрещено:
...
17. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.

Срок бана увеличивается до 25.02.2013 г. Sergei, продолжаем дальше? Больше церемониться не буду.
Bersek, зарегистрированный участник,  09.02.2013 19:51:36
Администратор, Восклицание
я бы на вашем месте просто его навсегда выкинул из форума впаяв вечный бан за такое - сразу же видно выродка который просто решил "постебаться" над всеми я делает это спокойно перед всеми, извините и меня Со злостью
Сергей, зарегистрированный участник,  09.02.2013 20:04:37
Bersek Поддерживаю!
Администратор, администратор 10.02.2013 04:55:04
Bersek, Сергей, у него еще будет шанс после 25-го схлопотать вечный бан. Посмотрим, научит его это хоть чему-то или нет... Скептически
Gnome, зарегистрированный участник,  29.04.2013 07:37:35
вроде как научило С улыбкой
Эри Мировой, Keitaro 08.07.2013 19:24:33
установил скрипт на двух сайтах, на одном изменений не заметил , на другом вроде хостов увеличилось, но не уверен что это эффект от работы скрипта. По мне так колдунщик получше будет.
Отзывы 26 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментарии могут оставлять только участники NullSEO клуба с оплаченными аккаунтами.

Самое популярное

Новости клуба


04.04.20
Юбилей!!!
Нам 10 лет! В честь юбилея...

23.12.19
Новогодняя акция "30% бонуса"
Традиционно, в честь Нового Года...

02.04.19
Скидки 20% в честь 9-летия клуба!
Сверхвыгодное предложение!..

Подписка на рассылку


 


Copyright © 2010 - 2020 NullSEO Club. All Rights Reserved.