В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Полный комплект баз ключевых слов Пастухова (по август 2012 г.) + оригинальная программа-оболочка!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 76 - 100 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 50442Тема: «Полный комплект баз ключевых слов Пастухова (по август 2012 г.) + оригинальная программа-оболочка!» в форуме: Обсуждение контента клуба
Цитата
Остальных баз нет - 404 ...

Дмитрий Мухин, ссылки уже работают, можете скачивать.
Базу на 800 млн (которая на files.mail.ru) скачал только первые 10 частей, остальные пишет "Файл не найден". Поправьте пожалста.
Проверил, с 16 по 30 Действительно некоторые ссылки не работают, но не все - некоторые все же работают, можно потихоньку качать, остальное подправим.

Может я ошибаюсь, но вроде как Админ готовит оболочку к новой миллиардной базы, может уже ее качать.. Повторяюсь сроков выхода не знаю.
Цитата
Базу на 800 млн (которая на files.mail.ru) скачал только первые 10 частей, остальные пишет "Файл не найден". Поправьте пожалста.

Дмитрий Мухин, исправлено, можете скачивать.
Ребят подскажите она сильно отличается от базы Пастухова на 66 миллионов ключей?
Юрий Поляновский, если база, то на 930 млн ключей + актуальность данных по июль 2013 г., если оболочка - то практически одинакова с этой.
Данная база попадет в раздел Platinum? или придется оплачивать? До зарплаты еще пару дней а надо сейчас(
Нет, данная база в Platinum раздел не попадет.
Обновлена оболочка для баз Пастухова, теперь поддерживаются русские базы 800 млн и 1 млрд
не качает через торрент файл
Alex Andr, все качается нормально, проверил. Может, нужно подождать, пока идет поиск пиров?
куча битых ссыло вот пример http://...html файл нескачивается. при вводе пароля и ссылки скачать пишет страница ненайдена.
Отредактировано: Администратор 13.02.2014 23:35:13
Затерта ссылка
торент тоже некачает.. вообще жесть..
Антон Пушилин, во-первых, Вам предупреждение за публикацию ссылок на скачивание Восклицание
Во-вторых, какие именно базы Вы не можете скачать через торрент? Можно мне в личку.
вообще неодин торрент нескачивается. нету пиров. поиск пиров и все. хоть у меня и 1гб.с сколько неждал ничего нескачалось..
Антон, о каких пирах Вы говорите. Я сам эти базы качал с сайта маил ру. Все скачивал без проблем.

Единственный нюанс нужно качать не все одним архивом, а поодделности.

НЕ знаю где там через торрент качать, качайте через маил, как говорил - качал сам без проблем
Отредактировано: BOSS 16.02.2014 11:15:07
Русская база (1,000,000,000 ключевых слов) Pastukhov.KeywordDatabase.Russian1000.v3.7z с торрента не качает, остальные полет нормальный
gp710, нужно дождаться появления сидеров
Уважаемые члены клуба, посидируйте, кто скачал.
Спасибо. пошло дело!
Вопрос... при попытке с параллелс подключить любую базу из расшареной папки, пишет Неправильная папка. Кто сталкивался, плиз хелп, как пофиксить?
Alex Andr, возможно, у Вас базы "папка в папке" (нужно указывать полный путь к файлам базы, в подпапке оболочка их не видит), либо не разархивированы / распакованы с ошибками.
да путь указываю верно, винраром открыты архивы... вообще не могу понять причину. Залил даже на диск cloud на самой вируалке, все равно не хочет открывать Печально
скачал старую версию машины на вмваре, думал там будет работать, попытался запустить, архив битый, не распаковывается Печально Пожалуйста устраните эти ошибки (на счет пастушка особенно)
ПС
я не сталил впн на виртуалке, но не думаю что в этом может быть причина
Цитата
винраром открыты архивы

Alex Andr, в этом все Ваши проблемы. 7-zip'ом нужно распаковывать. В мини FAQ все расписано Восклицание
Сообщения 76 - 100 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Самое популярное

Новости клуба

27.03.26
Акция в честь 16-летия клуба!
Нам исполняется 16 лет. В честь этого...

23.12.25
Новогодняя акция "20% бонуса"
В канун Нового Года, традиционно...

29.03.25
Юбилей клуба!
Нам 15 лет! В честь юбилея ...

Подписка на рассылку

Copyright © 2010 - 2026 NullSEO Club. All Rights Reserved.