Просмотров: 50447Тема: «Полный комплект баз ключевых слов Пастухова (по август 2012 г.) + оригинальная программа-оболочка!» в форуме: Обсуждение контента клуба
BOSS, перепроверил, у меня распаковывается нормально. Скорее всего, у Вас слишком большая длина пути к архиву. Попробуйте переместить архив в корень раздела и распаковать его оттуда.
BOSS, скорее всего, у Вас архив распаковался с ошибками, т.к. CRC32 не совпадает: 54D945D9. Попробуйте повторно его распаковать (первый архив, состоящий из частей).
Администратор, попробуйте у себя распаковать мелкие архивы в большой и проверить хеш, мне кажется проблема в большом архиве, что он при разбивке на более мелкие не правильно разбился.
BOSS, специально попробовал распаковать архив из частей - все прошло нормально, второй архив с базами открывается, базы извлекаются тоже без проблем. Проверяйте, MD5-хеш второго архива
MD5: 58B5CCB2A9CCCE1FE0115A370AD41A5A
Рекомендую сверить MD5-хеши всех частей первого архива, а также попробовать их (части) распаковать на другом компьютере/ОС. Скорее всего, у Вас глючит 7-zip или, возможно, бэды на винчестере.
Ни когда бы не подумал, что если маленькие части битые - то весь архив будет распаковываться и не ругаться.
В итоге оказалось что несколько частей битые и при распаковке распаковывались в один большой без ошибок.
Может кому пригодится, в поисках проблемы.
Если одна или несколько частей битых, то при распаковке не просит пароль ( по крайне мере у меня) и при распаковке всех файлов в папке должен лежать кроме основного архива еще файл в формате TXT.
А так если есть проблемы с распаковкой, не ленитесь, и проверяйте все архивы на соответствие хеш
Проверял на хеш, 15 и 29 файлы с ошибкой, три раза перезакачивал, проблема остается.
Пробовал не обращая внимания распаковать, распаковал один архив - Pastukhov.KeywordDatabase.Russian800.v2.7z, ошибок не было, но этот один архив распаковать не удается пишит ошибку, см. скрин
- на данный момент в оболочке отключена возможность выборки по русским базам 800 млн. и 1 млрд. Будет исправлено в ближайшее время внеочередным обновлением единого образа виртуальной машины.
Вот это нельзя было показать до регистрации и оплаты ?? Остальных баз нет - 404 ...
Как запросить манибек? Только ради баз регистрировался
Дмитрий Мухин, во-первых, там же написано, что будет исправлено внеочередным обновлением, т.е. скоро. С другой стороны, для выборки по 800 млн и 1 млрд (их можно без проблем скачать), Вы пока можете воспользоваться вариантом TextPipe Pro (в архиве также есть видеомануал).
Что касается ошибки 404 - это общий сбой на старом файлохранилище Народа. Написал им в поддержку, жду ответ. В любом случае, постараюсь решить проблему до конца сегодняшнего дня.
И вообще, товарищи, без паники Не знаю, чем у вас навеяно такое паническое отношение к временным неудобствам. Возможно, негативным опытом в других клубах или еще чем-то. Смею вас заверить: у нас людей не кидают и мы таким не занимаемся. Все проблемы решаются. Те участники, которые не первый день в клубе, об этом давно знают.
И кроме того есть подборки которые в других клубах не найдете.
И давайте по активней спрашивайте на форуме ИЩУ СОФТ что кого интересует, есть мануалы, скрипты и софт. Но из-за медленного интернета все выложить не могу.
Наши специалисты уже занимаются решением проблемы, о которой Вы сообщаете, и постараются закончить эту работу как можно скорее. Приносим свои извинения за временные неудобства! Мы будем признательны за Ваше терпение и понимание.