P.S.
простите, нашел причину. касперский глушил сетевую активность как подозрительную.
а с прокси, кстати, у меня вполне успешно работает, уже достаточно давно, не в них дело.
хрефер перестал парсить гугл и яндекс, может есть решение этой проблемы, или есть свежий engine.ini для хрефера если функционирующий есть то просьба выложить
socplugin выдает ошибку при попытке войти: вход не удался. Неверный логин и/или пароль (либо анкета заблокирована)
в аккаунт через браузер заходит, в чем проблема кто знает?
null seo, проверьте, правильно ли ввели логин/пароль. Также попробуйте зайти соцплагином через другие прокси или без. В крайнем случае, переустановите vmware образ.
вводил логин/пароль много раз и не одним аккаунтом пытался, пробовал через прокси, если брать русский то ошибка та же если какой нибудь не русский то просит ввести последние 4 цифры номера телефона, то есть видимо соединение есть, у меня такая проблема была с 007 выходом ждал 008. Неужели у меня у одного такая проблема?
В этом месяце стала доступна новая версия известного SEO-софта: XRumer 7.5.28 Elite + SocPlugin 2.0.
В связи с этим и еще с заявлением Ботмастера на нуллед.сс:
"Во-первых, не $650 - а $590 (стоимость на данный момент).
Во-вторых, все обновления для клиентов у нас бесплатны. Даже не пользуясь программой несколько лет, Вы можете спустя это время войти в аккаунт и скачать последнюю версию бесплатно."
собственно вопрос - мы как-то сможем эту версию увидеть?