Администратор, Снимок работает, программы обе тоже, чему я рад! Наконец
У меня вопрос такой: я хочу ещё поставить хрумер на ВДС. Каким образом мне можно 2ой ключик получить и возможно ли это вообще? Было бы очень удобно, не всегда получается с домашнего компьютера базу собирать.
1. Основная ось. В ней установлена прога Proxifier. Все программы по умолчанию выходят в сеть через прокси.
2. Установил VMWare с Хрумером на борту. Хрумер через Proxifier не работает.
Надо что бы Хрумер работал через проксифаер.
а) Привязать виртуалку к проксифаеру на основной машине. Незнаю как, инфы нигде не нашёл.
б) Установить Proxifier туда же где находится Хрумер. Нет прав администратора для установки.
Второй вариант мне представляется намного проще, но нужна ваша помощь.
rhtycrb, не пойму, зачем виртуалку пускать через Proxifier. Хрумер с Хрефером и так работают через прокси. Но, в любом случае установить Proxifier уже не получится, потому что для включения возможности нужно перезагрузить виртуалку, что, в свою очередь, делать нельзя по следующей причине. Вот так то
Не подскажите почему зачастую я не могу зарегистрировать профили на дле, в отчёте в основном хрумер пишет "Не нашлось формы для отправки" .
Сергей, для профилей нужно выбрать в дополнительных настройках опцию "Только регистрация (без постинга текста)". Если часто появляются подобные сообщения, можно поиграть с настройками скорость-пробиваемость. Возможно, в настройках проекта выбрано отправлять сообщение только в приоритетные разделы. Также может быть, у Хрумера проблемы с пробиваемостью DLE (нужно дополнительно обучать), т.к. он ориентирован прежде всего на форумы, гостевые и блоги, а не на новостные движки.
Хрумер перестал реагировать на кнопку старт.Нажимаю и ничего не происходит.Хотя пишет что список загружен.Пробовал менять проект и список,результата нет,неужели заново ставить?
Ещё возникла проблема с активацией писем,полноценно не активирует в автоматическом режиме,в основном пишет ждёт активации.Когда нажимаю на лупу для извлечения писем с ссылками,тоже ничего не происходит.Если зайти через браузер в зарегистрированную почту,то там от силы 3-4 письма лежат,либо вообще ничего нет.
Здравствуйте. Хотел воспользоваться хрефером для поиска, однако он не хочет работать через прокси, прокси не чекаются и не грузятся, добавочные слова только раз нашлись, потом ни в какую, пробовал свои прокси вбить в файл прокси листа, вообще перестал что либо делать. Подскажите как исправить?