В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Auto Blog Samurai (автонаполнение блогов на движках WordPress и Blogger контентом с RSS-фида)

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 6468Тема: «Auto Blog Samurai (автонаполнение блогов на движках WordPress и Blogger контентом с RSS-фида)» в форуме: Обсуждение контента клуба
Auto Blog Samurai (автонаполнение блогов на движках WordPress и Blogger контентом с RSS-фида)

Рисунок

Программа Auto Blog Samurai предназначена для автонаполнения блогов, построенных на движках WordPress и Blogger, контентом с RSS-лент.

Программа Auto Blog Samurai осуществляет с напарсенным контентом двойной перевод, замену ключевиков, ссылок на Ваши, а также добавление Ваших ярлыков к статьям.

Также есть возможность наполнять блоги из разных источников по расписанию.
А есть ли возможность тянуть полную новость?
Роман Романович, х.з., нужно пробовать, изменение настроек авторы проги не предусмотрели Удивленно - типа все уже настроено как надо. Наверное, все зависит от источника фида?
ну софт класс все работает надо разобратся может все таки получится тогда ему цены не будет
Тоже хотел опробовать, но не запускается кряк Auto blogging.exe Очень грустно Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
Надо копировать в папку установки екзешник с заменой и проверить чтобы в експлорере была прокся настроена(если работаеш через прокси)

софт правда оч.класный, то что я пользовался раньше намного хуже...
у меня нет слов насколько классный этот софт, конечно нет пределу совершенства... но если он будет работать..
нашол пока 1 махонькую проблемму он не умеет называть рускими буквами имена файлов для сохранения токо цифры... аесли в названии нету цифров то пробелы: 1 пробел,2 пробела и т.д. какая интересно максимальная длина имени в пробелах...
Господа,я в шоке от этой проги! Прикольно работает.Щас попробовал,ой как шустринько работает,вот бы настроечек побольше для работы с контентом или я на радостях ещё не всё переглянул. А так просто супер.
Спасибо настолько большое,что я даже размеров таких не знаю.
Отредактировано: Ventilator 03.04.2011 10:16:32
я тоже очень рад от использования этой программы единственая проблема это что она не хавает руские рсс если там утф-8 кодировка токмо винь-1251 да нету явного импорта статей допустим в файл... если б придумать как это обойти то цены б ей небыло. ну и я недопонял че там с настройками..
может кто знает еще какой аналогичный софт..
Подскажите, как настроить прогу на русский язык?
Цитата
leubus пишет:
ажите, как настроить прогу на русск

такого в проге нету.

мне выдает, что загружаемый список категорий вордпресовского блога: does not valid XML.
программа работает.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Самое популярное

Новости клуба

24.12.23
Новогодняя акция "1+1=3"
Итак, долгожданная акция в честь Нового...

21.12.22
Новогодняя акция "20% бонуса"
В честь Нового Года, традиционно...

20.12.21
Новогодняя акция "На 50% больше"
В канун Нового Года...

Подписка на рассылку

Copyright © 2010 - 2024 NullSEO Club. All Rights Reserved.