Просмотров: 6468Тема: «Auto Blog Samurai (автонаполнение блогов на движках WordPress и Blogger контентом с RSS-фида)» в форуме: Обсуждение контента клуба
Программа Auto Blog Samurai предназначена для автонаполнения блогов, построенных на движках WordPress и Blogger, контентом с RSS-лент.
Программа Auto Blog Samurai осуществляет с напарсенным контентом двойной перевод, замену ключевиков, ссылок на Ваши, а также добавление Ваших ярлыков к статьям.
Также есть возможность наполнять блоги из разных источников по расписанию.
Роман Романович, х.з., нужно пробовать, изменение настроек авторы проги не предусмотрели - типа все уже настроено как надо. Наверное, все зависит от источника фида?
нашол пока 1 махонькую проблемму он не умеет называть рускими буквами имена файлов для сохранения токо цифры... аесли в названии нету цифров то пробелы: 1 пробел,2 пробела и т.д. какая интересно максимальная длина имени в пробелах...
Господа,я в шоке от этой проги! Прикольно работает.Щас попробовал,ой как шустринько работает,вот бы настроечек побольше для работы с контентом или я на радостях ещё не всё переглянул. А так просто супер.
Спасибо настолько большое,что я даже размеров таких не знаю.
я тоже очень рад от использования этой программы единственая проблема это что она не хавает руские рсс если там утф-8 кодировка токмо винь-1251 да нету явного импорта статей допустим в файл... если б придумать как это обойти то цены б ей небыло. ну и я недопонял че там с настройками..
может кто знает еще какой аналогичный софт..