Обновление поля lp_offer_token_ttl - не выполнена, при попытке выполнения возникает внутренняя ошибка. Пробовал на разных хостинах. не помогает . Не перестановка серверов , не пункт 1.4. Посмотрите в чем ошибка
У меня одного ошибка установки SSL-сертификатов?
Делаю по официальной документации, получаю:
Requesting certificate for domain.com . NOK
domain.com: There was unknown error while issuing certificate, please contact support team
domain.com: skipping nginx config generation
NOK. There were errors while issuing certificates for domains: domain.com
domain.com: There was unknown error while issuing certificate, please contact support team
оплатил Бизнес лицензию, оказалось что ее функционала мало для моих нужд, оплатил еще месяц дополнительно профессиональную лицензию и доплатил за повышение бизнес лицензии до про. Скажите, потребуется ли мне отвязывать прошлую лицензию , что то дополнительно устанавливать на сервер, либо все должно произойти автоматом, что бы на сервере заработала ПРО лицензия.
Написал обращение админу форума, но не уверен что смогу получить ответ от него, т.к. письма по какойто причине не доходят на яху почту. Кто знает ?
Здравствуйте, Victor Drago, после повышения клубной лицензии ничего переустанавливать не нужно, просто выполнить пункт 5 мануала на странице скачивания.
Приветствую коллеги, подскажите как можно вылечить следующее: регистрирую домен, вывешиваю белую страницу, вешаю клоак, нажимаю на модерацию и...
Disapproved: Malicious software, подозреваю что из-за редиректа на партнерку.
При этом по стате в самом трекере видно , как заходят боты , но не все определяются как боты, часть пропускает на блекпейдж.
Если не включать редирект до аппрува - страница проходит без проблем и живет некоторое время после.
Кто сталкивался , как лечить ? посоветуйте ? базы согласно инструкции установил сразу после сетапа трекера, но подозреваю что они не полные. Кто может подсказать таблэтку или посоветовать где взять базы ботов актуальные ? может кто то интегрировался с IM CLO - помогает ?? подскажите будьте добры )
Здравствуйте, при группировке отчёта по X-Requested-With выдает ошибку "Incorrect ref_name x_requested_with". Может кто-то сталкивался? Или это так у всех на данной версии?