Администратор пишет:
Это достаточно непросто будет сделать - откат к 9.4.9.5 - т.к. есть отличия в базе данных между версиями. Но я подумаю, что можно будет сделать.
При переходе по ссылки из кампании, пустая страница и надписать Sorry. Some internal problems. Please read System Log.
В логах чисто.
Если перейти по ip/индификатор то все окей.
Какая-то проблема с доменом
Было у кого?
домен работал весь вечер....сейчас статус подключен проблем нет
Тем, у кого не получилось нормально откатиться на версию 9.8.4 и выскакивает сообщение "Не удалось запросить информацию о вашей лицензии", необходимо выполнить пункт 11 мануала.
спасибо за помощь - вместе с админом пришли к пункту 11.
тестируем второй день - пока все гуд, даже и не выскакивает ошибка "недоступно в данной редакции"
Ростислав ххх, теоретически да. По крайней мере ничего поломать не должно. Если что - всегда сможете вернуть все назад (сделайте резервную копию на всякий случай). И отпишитесь по результату, если не затруднит.
Уважаемые друзья. У кого-нибудь реально заработала клубная версия?
У меня бан ip, домены не прикрепляются по https, постоянно выскакивает ошибка не доступно в данной редакции....
часто при дабавлении, редактировании компании, потока выкидывает на Дашборд и выскакивает ошибка не доступно в данной редакции.... - началось почти сразу после установки
max232 пишет:
часто при дабавлении, редактировании компании, потока выкидывает на Дашборд и выскакивает ошибка не доступно в данной редакции.... - началось почти сразу после установки
Что я хочу сказать, специально только что попробовал на новом тестовом сервере поставить кейтаро - все прошло без проблем, никакие ошибки в процессе работы с админкой не выскакивают. Просто взял и установил, строго следуя пунктам 1.1 - 1.5 мануала.
max232, похоже, что Вы устанавливали кейтару на сервер, где раньше она уже стояла либо IP этого сервера когда-то был задействован для получения демки. Попробуйте выполнить пункт 11 мануала.
Что я хочу сказать, специально только что попробовал на новом тестовом сервере поставить кейтаро - все прошло без проблем, никакие ошибки в процессе работы с админкой не выскакивают. Просто взял и установил, строго следуя пунктам 1.1 - 1.5 мануала.
max232, похоже, что Вы устанавливали кейтару на сервер, где раньше она уже стояла либо IP этого сервера когда-то был задействован для получения демки. Попробуйте выполнить пункт 11 мануала.
пунк 11 не помог - ip используется . Ставлю по новой новый vps, новые ip - все ок все работает. На следующее утро картина повторяется.