Администратор пишет:
Fat Cat, постараюсь помочь. Какая у Вас версия кейтаро установлена и приведите пример разделов?
9.9.0.1 , только обновился. Миграции выполнил.
Вообще, в любых разделах так. Захожу в кампанию, начинаю редактировать - выбрасывает эту ошибку и на дашборд.
Оффер редактировал - также. При этом можно обновить страницу в браузере, зайти и дальше продолжить редактирование и сохранить, всё работает.
При обновлении статистики по кнопке в дашборде - тоже выбивает эту ошибку
Сам трекер трафик отрабатывает
Пробовал еще раз обновиться по инструкции (пункт 7) - прошло без ошибок
Fat Cat пишет:
При этом можно обновить страницу в браузере, зайти и дальше продолжить редактирование и сохранить, всё работает.
...
Сам трекер трафик отрабатывает
Это хорошая новость. Fat Cat,Ростислав ххх, буду смотреть, в чем здесь дело. Если что-то получится пофиксить - отпишу здесь.
также началась проблема но пока только на главной - в дашборде при выборе интрвала дат для кампании
заметил в консоле ошибку -
angular Possibly unhandled rejection
/admin/assets/app.js:108:78519
Dark Seo пишет:
также слетел ключ на след день после обновления, пункт 9 непомогает, что делать?
Друзья! Да, у меня тоже на тестовом сервере слетела лицензия. Работаю над фиксом. Если у кого установлена старая версия и она работает - просьба не обновляться на 9.9.0.1. И не паникуйте раньше времени, если редиректы работают и трафик проходит.
Установил на новый сервер, по инструкции, все ОК.
Но после установки клубной версии в кабинете все равно пишет что лицензия истекает через 7 дней
Так и должно быть?
см скрин
мне помогло , откатился до прошлой версии, панель работает, но эта штука осталась.
Цитата
Fat Cat пишет:
Что делать, если при открытии каких-либо разделов (через раз) вылезает мелкая плашка в правом верхнем углу "недоступно в данной редкакции" и потом переброс на дашборд? В системном логе ничего нет связанного с этим
может попробуете сделать , чтобы можно было откатиться до 9.4.9.5, и она всегда будет доступна? а новые версии как отдельная ветка, а эта будет типа стейбл)