NullSEO 

Club

В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Keitaro TDS 8.3.6 Pro nulled fixed =рабочие редиректы!= (универсальный трекер для арбитража трафика и CPA маркетинга)


Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация

Сообщения 151 - 175 из 230
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
  Просмотров: 49142Тема: «Keitaro TDS 8.3.6 Pro nulled fixed =рабочие редиректы!= (универсальный трекер для арбитража трафика и CPA маркетинга)» в форуме: Обсуждение контента клуба
#151
Добрый день. А может есть скрипт по подготовке сервера? php-fpm, mariaDB, redis и т.д.?
Профиль
#152
Добрый день. Что-то не работает редирект.
При попытке перейти по ссылке открывает 404 not found.
Права на папку var 777, пользователь и группа та же что и у процессов php.
Уже не знаю куда смотреть.
Профиль
#153
Цитата
PolinaNikolaeva пишет:
А может есть скрипт по подготовке сервера? php-fpm, mariaDB, redis и т.д.?

Здравствуйте, PolinaNikolaeva, можете попробовать официальный скрипт по установке пробной версии кейтаро (с сайта автора). Потом просто удалите установленную данным способом версию кейтаро и поставьте клубную на готовый настроенный сервер.
Цитата
PolinaNikolaeva пишет:
Что-то не работает редирект. При попытке перейти по ссылке открывает 404 not found. Права на папку var 777, пользователь и группа та же что и у процессов php.

Скиньте мне через форму обратной связи либо на мыло логи кейтаро (папка var/log/ скрипта) и сервера (/var/log/).
Отредактировано: Администратор 11.01.2019 19:45:24
Профиль
#154
Добрый день. Разобралась. Надо было nginx подкрутить.
Профиль
#155
Цитата
PolinaNikolaeva пишет:
Здравствуйте, PolinaNikolaeva, можете попробовать официальный скрипт по установке пробной версии кейтаро (с сайта автора). Потом просто удалите установленную данным способом версию кейтаро и поставьте клубную на готовый настроенный сервер.


Там же при установке php7+ ? если автоматически скриптом устанавливать с триальным ключом
Профиль
#156
Установка заблокирована
Для разблокировки удалите файл "/var/install.lock".

Что делать ? Просто стартанул install.php
В папке /var/install.lock файла такого нет вообще - заходил через SHh Версия 8 ***

---------------------
чет жестко глюканул ** в сервак полез С улыбкой а не внутрь доменной папки.
Вопрос снимается С улыбкой
Отредактировано: MixCoin Key 21.01.2019 01:21:40
Профиль
#157
Цитата
Дмитрий Ворохов пишет:
Там же при установке php7+ ? если автоматически скриптом устанавливать с триальным ключом

М-да, Вы правы. Смущенно php7+ не подходит.
Цитата
PolinaNikolaeva пишет:
Добрый день. Разобралась. Надо было nginx подкрутить.
Цитата
MixCoin Key пишет:
Вопрос снимается

PolinaNikolaeva, MixCoin Key, рад, что у вас все получилось С улыбкой
Профиль
#158
Переустановил все на чистую.
Предуидущие проблемы исчезли, кроме Атрибутов.
Не могу понять как выставить атрибуты, вроде бы делаю по инструкции.
А может дело и в другом совсем
---------

Теперь при открытии админки пишет:
"The directory "/var/www/html/var/cache" is not writable."

Выставлял уже и 777 и 755 и 655
в файле install.php всеравно ошибка что не выставлены атрибуты

PS. Перезагрузил сервер. Теперь не открывается вообще ничего) Ни admin ? ни install.php
В логах ничего нет, ни одной записи

Заранее спасибо за быстрый ответ)
Отредактировано: kiko500 23.01.2019 16:26:26
Профиль
#159
Перезагрузил Apache
открываться стало все, но также пишет на mydomen/admin

The directory "/var/www/html/var/cache" is not writable.

поставил на cache атрибуты 777 - точно также пишет(


в логе появилась запись
[2019-01-23 15:28:45] [ERROR] (jid:3b861) ["cron"] : pdo error: [-1: Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [1044] Access denied for user 'myuser'@'localhost' to database 'mybss'] in CONNECT(mysql:host=localhost, 'myuser', '****', mybss)

Cron по инструкции с сайта настраивал, вроде бы без ошибок. Как лечить еще и это не понимаю)
Отредактировано: kiko500 23.01.2019 18:36:57
Профиль
#160
Цитата
kiko500 пишет:
The directory "/var/www/html/var/cache" is not writable.

kiko500, атрибуты на папку нужно выставлять рекурсивно (пункт 4 инструкции с архива).
Цитата
kiko500 пишет:
в логе появилась запись [2019-01-23 15:28:45] [ERROR] (jid:3b861) ["cron"] : pdo error: [-1: Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [1044] Access denied for user 'myuser'@'localhost' to database 'mybss'] in CONNECT(mysql:host=localhost, 'myuser', '****', mybss)

А это означает, что неправильно указаны данные для подключения к базе данных в файле application/config/config.ini.php.
Профиль
#161
[QUOTE]Администратор пишет:

Цитата kiko500 пишет:

The directory "/var/www/html/var/cache" is not writable.

kiko500, атрибуты на папку нужно выставлять рекурсивно (пункт 4 инструкции с архива ).


Всеравно не получается С улыбкой

через терминал захожу в директорию где софт.
cd /var/www/html/
затем рекурсивно же выставляю
chmod 755 -R ./var

Через файловый менеджер проверяю права. изменились.
Также пробовал и 777 ставить..

при открытии админки тоже самое с кешом
The directory "/var/www/html/var/cache" is not writable.
Профиль
#162
kiko500, тогда проверьте владельца файлов и папок скрипта - должен быть тот же, что и у процессов PHP.
Профиль
#163
Начала все заново, но уже через Весту.
Все вроде нормально и предидущих проблем не стало.

НО, появилась новая))
При открытии пишет:
pdo error: [1146: Table 'admin_kktr.keitaro_settings' doesn't exist] in EXECUTE("SELECT * FROM keitaro_settings as t")

нашел в хелпах:
Если после успешной установки трекера при попытке зайти в админ панель вы видите ошибку:

pdo error: [1146: Table ‘keitaro_settings’ doesn’t exist] in EXECUTE(«SELECT * FROM keitaro_settings as t»)-

Значит в базе стоит неправильный префикс к таблицам. Нужно открыть config.ini.php от старой базы и скопировать значение из строки Prefix for tables prefix в config.ini.php новой базы.

немножко отличается от моей ошибкой, то что с юзером, но вроде про это)

У меня прописан префикс _keytaro

Что сделать и как - не понимаю)

спасибо)

ps: ничего не переносил- ставлю с нуля
Отредактировано: kiko500 27.01.2019 15:26:14
Профиль
#164
kiko500, зачем Вам с префиксами играться, не понимаю. Если ставите с нуля - префиксы настраивать не нужно. Скажите, а Вы с дампа базу импортировали?
Профиль
#165
Подскажите , дошел до пункта с атрибутами. А где их выставлять не знаю. У меня на FriendHostinge с панелью Веста. Я так понял что надо вводить в командной строке в Весте команду?
Отредактировано: mexanikus 28.01.2019 20:26:28
Профиль
#166
mexanikus, нужно вводить команду по ssh, например, через putty.
Профиль
#167
Цитата
Администратор пишет:

kiko500, зачем Вам с префиксами играться, не понимаю. Если ставите с нуля - префиксы настраивать не нужно. Скажите, а Вы с дампа базу импортировали?


Добрый день

с префиксами не игрался) просто выдало такую ошибку. Дамп копировал)
Вообще, я не большой спец по настройкам и администратированию. Получается вот ставил кейтаро и учился.

Сделал снова на чистый сервер с нуля, и вроде бы все ПОЧТИ ) работает получилось! Уря! Спасибо!

Теперь появилось такое)
Проблемка как я понимаю с обновками запретом-блоком. Моргает восклицательный знак , видимо что есть обновление.
Пункт 2 из письма я сделал. Там две строки с двумя ипами.
Еще сделал service iptables save для Весты.
И вот такую команду iptables -nvL --line-numbers, как в предидущих постах здесь писали.
Знак восклицательный не пропал.


И еще возник вопрос.
пункт 3.1
Не совсем понял что значит "распаковка без расширения". В архиве базы уже с нормальным вроде расширением все. Закачиваю их в директориии нужные и не знаю как проверить работает или нет.

И еще вопрос по базам) как, куда и в каком формате можно добавить свою базу бату. У меня просто много текстовых файлов в которых IPы мной собраные. Отдельно в фиотры вставлять то очень большие получаются "простыни".


Надеюсь не очень много вопросов) Стараюсь сам гуглить что-то и искать ответы. Что-то нахожу и сам решаю)
Заранее спасибо за ответы!
Профиль
#168
вопрос решил.
Поставил везде права 777 на var
не опасно это?)
Отредактировано: kiko500 30.01.2019 09:25:34
Профиль
#169
У людей такие проблемы выше, вот думаю дальше мучаться с установкой )))) Я даже не понял куда разархивировать кейтаро на сервер))) нашел в мануале официальном что надо в папку publik_html, это правильно? или надо создать папку в корне и в нее разархивировать файлы?
Профиль
#170
В общем вроде все сделал согласно инструкции и вот что получилось:
pdo error: [-1: Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [2002] Permission denied] in CONNECT(mysql:host=localhost, 'dbuser', '****', dbname)
такая вот ошибка.
Профиль
#171
Цитата
mexanikus пишет:

В общем вроде все сделал согласно инструкции и вот что получилось:

pdo error: [-1: Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [2002] Permission denied] in CONNECT(mysql:host=localhost, 'dbuser', '****', dbname)

такая вот ошибка.


Посмотри выше в этой теме, была такая ошибка. скорей всего не прописал базу в конфиг или не импортировал, но не точно.

Тоже мучался неделю) каждый день ставил с начала и были ошибки. Постепенно пошло. Разобрался с Вестой и через консоль научился настраивать сентос)
Сейчас вроде все работает! за исключением мелочей
Профиль
#172
Цитата
mexanikus пишет:
У людей такие проблемы выше, вот думаю дальше мучаться с установкой

На самом деле проблем с установкой нет. Они начинаются тогда, когда неправильно/неполностью настроен сервер. Либо не сделаны все пункты из мануала. С улыбкой
Цитата
kiko500 пишет:
Посмотри выше в этой теме, была такая ошибка. скорей всего не прописал базу в конфиг или не импортировал, но не точно.

Да, причина должна быть в этом.
Цитата
kiko500 пишет:
вопрос решил. Поставил везде права 777 на var не опасно это?)

Нет. С улыбкой Вы же никого "левого" в админку не пускаете.
Цитата
kiko500 пишет:
И еще возник вопрос. пункт 3.1 Не совсем понял что значит "распаковка без расширения". В архиве базы уже с нормальным вроде расширением все. Закачиваю их в директориии нужные и не знаю как проверить работает или нет.

Это если Вы с клубного архива обновляете, то заморачиваться не надо: просто распаковали и все. А вот когда сами обновляете с сайта автора - тогда нужно переименовывать (добавлять расширение).
Цитата
kiko500 пишет:
И еще вопрос по базам) как, куда и в каком формате можно добавить свою базу бату. У меня просто много текстовых файлов в которых IPы мной собраные. Отдельно в фиотры вставлять то очень большие получаются "простыни".

А вот это я Вам, к сожалению, не подскажу... Печально
Цитата
kiko500 пишет:
Сейчас вроде все работает! за исключением мелочей

Спрашивайте С улыбкой
Отредактировано: Администратор 30.01.2019 22:27:23
Профиль
#173
Попробовал в корень закинуть папку и попробовал все заново
теперь при входе по своему домену выдает вот что
Not Found

The requested URL /admin/ was not found on this server.

может я неправильно захожу в трекер , ссылка моя такая - http://мой айпи/admin

И все таки куда кидать архив - в какуб папку?
Отредактировано: mexanikus 05.02.2019 21:52:34
Профиль
#174
Цитата
mexanikus пишет:
И все таки куда кидать архив - в какуб папку?

Удивленно Туда же, куда Вы кидали раньше: в корневую папку домена, в Весте, если настройки по-умолчанию, это /home/admin/web/Ваш_домен/public_html/
Профиль
#175
В общем буду писать много , так как все еще не настроил трекер. Печально
Прошу помощи, вообще в этом не рахбираюсь.

Напишу по пунктам с какими проблемами столкнулся. Хотя для многих здесь это не проблемы)))

0) Обязательно ли кидать на сервер файл instal.php? и как его запустить?

1) Распаковал файлы из архива в папку мой домен/public_html. С этим вроде проблем нет

2) Создал в Весте в разделе BD - базу данных.
Имя - keitaro
Пользователь - keitaro
Пароль - ********


Префикс она сама подставила к названию базы и пользователю - admin_

Прямо в панели Vesta , вкладка файлы - открыл файл config.ini.php и отредактировал его таким образом:

[db]
; MySQL host
server = localhost

; DB username
user = keitaro

; DB password
password = "Пароль" - нужны ли кавычки?

; DB name
name = keitaro

; Prefix for tables
prefix = admin_ - префикс поменял на свой


Правильно ли я его отредактировал? Просто в этом файле еще ниже есть [db_slave]


3) По импорту тоже вроде вопросов нет - Выбрал PHP admins в Весте.
Вошел по паролю и логину нормально.
Выбрал свою пустую базу keitaro и импортировал в нее записи.
После этого файл удалил

4) Как узнать в каком режиме работает PHP?
Вроде в панели Apache было написано. Только то это?
Где вообще можно посмотреть версию PHP ?

А так подключился по ssh нормально.
Только не показывает в какой директории находится
Набрал команду
cd / public_html ничего не произошло и не показало
Набрал следующую - тоже самое
chmod 755 -R ./var

А вот следующую - в которой адо убедится что владелец файлов тотже что и процесов PHP показало следующее :
Chown: invalid user: `user:group`
Я так понял что это не хорошо и что с этим дальше делать?

5) С фаерволом вроде тоже без проблем , применил правила и сохранил их - сказало все ок

6) Попробовал перейти по своему домену - так ничего - говорит такого сайта нет)

а если такой адрес ввести - мой айпи сервера/admin - выдает ошубку
pdo error: [-1: Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [2002] Permission denied] in CONNECT(mysql:host=localhost, 'keitaro', '****', keitaro)

ПОСЛЕ ЭТИХ Действий также перестает входить в php admins базу данных
вот такое сообщение выдает :
Warning in ./libraries/classes/Session.php#55
session_regenerate_id(): Session object destruction failed

Backtrace

./libraries/classes/Session.php#55: session_regenerate_id(boolean true)
./libraries/classes/Plugins/Auth/AuthenticationCook­ie.php#352: PhpMyAdmin\Session::secure()
./libraries/classes/Plugins/AuthenticationPlugin.php#238: PhpMyAdmin\Plugins\Auth\AuthenticationCookie->readCredentials()
./libraries/common.inc.php#349: PhpMyAdmin\Plugins\AuthenticationPlugin->authenticate()
./index.php#27: require_once(./libraries/common.inc.php)
mysqli_real_connect(): (HY000/2002): Permission denied

Прошу не пинать меня сильно , за столь длинное собщение и ответить если не сложно поподробнее
Отредактировано: mexanikus 08.02.2019 00:00:20
Профиль
Сообщения 151 - 175 из 230
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Самое популярное

Новости клуба


02.04.19
Скидки 20% в честь 9-летия клуба!
Сверхвыгодное предложение!..

20.03.19
Изменилась внутренняя валюта
Внутренней и расчетной валютой стал...

05.03.19
Изменения в клубе
Появился раздел с контентом, который...

Подписка на рассылку


 


Copyright © 2010 - 2019 NullSEO Club. All Rights Reserved.