Просмотров: 127650Тема: «Keitaro TDS 8.3.6 Pro nulled fixed =рабочие редиректы!= (универсальный трекер для арбитража трафика и CPA маркетинга)» в форуме: Обсуждение контента клуба
В общем логи появились, правда не знаю они должны отображаться со всеми действиями или только с ошибками?
Кнопка Доступны обновления не пропала.
Все сделал как вы сказали.
Подключился через ssh
перешел в папку public_html своего домена - cd /keitaro_directory
Присвоил параметры папке chmod 755 -R var
Выполнил команду - chown -R admin:admin ./ (Не знаю для чего она)
Применил сразу же правила для фаервола
Сегодня увидел странную картину в кейтаро, только заново все установил, создал 2-е компании с разными ссылками. Сейчас включил кейтаро чтобы покопаться в нем. И увидел 1 уник и 2 клика - один в 16 другой в 19 на разных компаниях. Не означает ли это, что не так чиста эта версия кейтаро? Ссылки нигде не кидал эти.
mexanikus пишет:
Не означает ли это, что не так чиста эта версия кейтаро? Ссылки нигде не кидал эти.
mexanikus, кто-то Вам накручивает клики. Ну, а если серьезно, то Вы скорее всего какого-то бота словили, которого нет в гео-базах. Вот он Вам и "накрутил". Файлы нулла я лично проверял - в них ничего "такого" нет. Тем более, я уверен в человеке, который поделился данной версией с клубом.
Приветствую - мне тут письмо пришло что в клубе появилась версия
Keitaro 9.4.4
Просто такая невероятная новость
Вопрос . Так это нуленная или просто ссылка на сайт где покупка за меньшую цену ?
MixCoin Key пишет:
Так это нуленная или просто ссылка на сайт где покупка за меньшую цену ?
Здравствуйте, MixCoin Key, сомнительно, что где-то на другом сайте будут продавать лицензию за настолько меньшую цену. Здесь нет никакой заманухи, все работает, держим марку.
Kulya, посмотреть логи ошибок (директория var/log в папке с установленным Keitaro, а также /var/log сервера, это разные директории). Убедиться, что кампания настроена согласно официальной инструкции. Также проверить правильность выполнения пункта 4 инструкции с архива (файл Readme.txt).
Объясните, пожалуйста, как установить данную версию кейтаро на сервер?
Написано что нужно установить: - Apache (рекомендуется Nginx с PHP-FPM);
- MySQL 5.1+ (рекомендуется MariaDB);- PHP 5.6+ только (7+ не поддерживается!);- IonCube Loader 5+.Расширения для PHP:- php_iconv;- php_curl;- php_zip;- php_hash;- mbstring;- zlib.
Т.е. это нужно все вручную самому установить? Я просто с люнексом вообще не работал и это сложно все для меня. Инструкция тоже на тяжелом языке написана.
Дмитрий Киляков, тогда Вам проще нанять человека, который все это Вам установит. Либо обратиться к хостеру. Или заказать рекомендуемый хостинг - там это все должно быть установлено и настроено (когда я проверял, так и было, но уточните у них на всякий случай перед покупкой).
И еще забыл отметить может кому поможет.
В этой версии kclick_client не работает http редирект. Остальное все вроде функционирует.
Решение простое - используйте kclick_client_v2 от новой 9ки. кому надо https://yadi.sk/d/hJ0GFfF5q33XDQ
У меня тоже не работает редирект, все уже перепробовал, проверял и атрибуты в папке /var и другие пункты. Ничего не помогает.
Помогите, как решить проблему?
Roman, папка /var и папка var/ скрипта - это разные папки. А также атрибуты у папок и файлов должны быть такими, как написано в пункте 4 инструкции с архива.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, в кейтаро висит банер доступно обновление, поскольку версия "null" обновляйся не надо, я правильно понимаю? Или можно обновиться?
Спасибо!
Товарищи помогите разобраться. Стоял сервак на friendhosting , все было нормально за исключением переодических падений сервака при нагрузке. Черт меня дернул перейти на зомро. Сервак на френдах удалил , а на зомро кейтаро так и не заработала.
Установка прошла нормально, создаю поток и проверяю ссылку. И амба - https://c2n.me/4387Q3v
Приветствую. Поставил на vds, при проверке ссылки (на кампанию) в virustotal - показывает наличие Malicious, что это такое? чистая ссылка (website/340r0k) все ок., но как только добавляю параметры website/340r0k?subid=x, то находит Malicious.
Спасибо!
Валерий прохоров пишет:
Приветствую. Поставил на vds, при проверке ссылки (на кампанию) в virustotal - показывает наличие Malicious, что это такое? чистая ссылка (website/340r0k) все ок., но как только добавляю параметры website/340r0k?subid=x, то находит Malicious.