NullSEO 

Club

В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

AutoBot Douglas 1.0.38 Terminator [fix!] =все функции рабочие!= (полностью автоматизированный серверный генератор сайтов и дорвеев в промышленных масштабах)


Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация

Сообщения 51 - 75 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 11686Тема: «AutoBot Douglas 1.0.38 Terminator [fix!] =все функции рабочие!= (полностью автоматизированный серверный генератор сайтов и дорвеев в промышленных масштабах)» в форуме: Обсуждение контента клуба
#51
Цитата
Администратор пишет:
Попробуйте по тем запросам, с которых напарсилось 0 сниппетов, вручную в браузере выдачу посмотреть (желательно через те самые прокси).


Через одну из 70 прокси посмотрел. выдача есть С улыбкой

Цитата
Администратор пишет:
Ну так новости же парсятся. Иначе их 0 было бы. А насчет бана - там источников новостей может быть много. Х-з, возможно, где-то прокси и забанено. А еще смотрю, у Вас в настройках парсера стоит "картинка + заголовок + сниппет". Наверное поэтому парсится так мало, из-за картинки.


Не, картинки не причем, пробовал без них - ничего не дало.
В любом случае спасибо за помощь, попробую на сниппетах.

Вопросов еще правда куча....
Указал в настройках парсинга сниппетов парить картинки, а их вроде как нет, они не парсятся, или потом появятся?
Ставил кто то доры руками, без участия панели,что там делать то вообще нужно?
Профиль
#52
Цитата
Никита Коба пишет:
Не, картинки не причем, пробовал без них - ничего не дало.

Никита Коба, еще может быть ситуация, когда новость в выдаче имеет меньшее количество символов, чем задано в параметре "Минимальная количество символов в новости". Потому такую новость скрипт не добавляет в базу. Также у Вас в настройках "Кол-во запросов за один запуск" = 10000, поэтому может банально запросы кончились и потому новости не парсятся? Скрипт повторно запросы не использует, и после первого прохода удаляет их со своей базы (нужно загружать заново).
Цитата
Никита Коба пишет:
Указал в настройках парсинга сниппетов парить картинки, а их вроде как нет, они не парсятся, или потом появятся?

Навскидку не вспомню. Нужно попробовать на тестовом доре, как оно будет выглядеть.
Цитата
Никита Коба пишет:
Ставил кто то доры руками, без участия панели,что там делать то вообще нужно?

Никита Коба, зачем Вам эти сложности? Скрипт самостоятельно и нормально со всем справляется: заливает готовый дор на сервер и все прописывает, и домен, и ДНС.
Если все же хотите вручную - то скачать по FTP сгенерированные доры (путь: "sites/папка_дора"), залить все файлы с "папки_дора" в корень сайта на хостинге. Потом, если используется шаблон "music", то создать и импортировать БД (.sql файлы), а также прописать доступ к БД в конфиге (config.php). Если "snippets" - вроде как запустить install.php.
Профиль
#53
Профиль
#54
Цитата
Администратор пишет:
Цитата Никита Коба пишет: Указал в настройках парсинга сниппетов парить картинки, а их вроде как нет, они не парсятся, или потом появятся?

Навскидку не вспомню. Нужно попробовать на тестовом доре, как оно будет выглядеть.


Администратор, проблемы все же с этим. картинки в сниппетах почему то не парсит...
Профиль
#55
Цитата
Никита Коба пишет:
Администратор, проблемы все же с этим. картинки в сниппетах почему то не парсит...

Никита Коба, картинки скрипт парсит. Только не для всех сниппетов и не со всех источников (либо не для всех запросов). Не знаю даже, от чего это зависит. В админке скрипта я установил ненулевые значения для параметров ширины и высоты опции "Размер изображения": меню "Сайты" - "Конфигурации" - "Редактировать конфигурацию"(активную) - "Сниппеты" - "Размер изображения". Источником для сниппетов выбрал Google, для картинок - Mail.
Профиль
#56
Кто-нибудь дропы подбирать пробова? Указал индекс гугла 2 и всё, нажал подбор - выдало форму пустую.

Доступы от экспайред указал.
Профиль
#57
Моя ошибка, не тот акк вбил. Извиняюсь.
Профиль
#58
Такая же проблема, как у Дмитрия: Произошла ошибка при обработке вашего запроса к базе данных!

Перенёс руками на свой сервер, доступы прописал в конфиг.пхп. Импортировал базу.
Нажимал - удалять свободные сайты. Не помогло!
Профиль
#59
Цитата
Alexey Shustov пишет:
Такая же проблема, как у Дмитрия: Произошла ошибка при обработке вашего запроса к базе данных!

Перенёс руками на свой сервер, доступы прописал в конфиг.пхп. Импортировал базу. Нажимал - удалять свободные сайты. Не помогло!

Alexey Shustov, базу нужно импортировать из файла database.sql. Далее в конфиге правильно прописать доступ к БД, без фигурных скобок и с префиксами, если есть.

Восклицание Еще раз повторюсь: зачем изобретать велосипед и вручную переносить доры на сервер, если скрипт это делает сам корректно и автоматически? Разве не проще эту работу доверить автоматике, чем сталкиваться с подобными проблемами и потом писать, что "почему-то у меня не работает"?

P.S.: Забыл предупредить, что logo.png генерируется только при автоматической заливке дора с помощью скрипта (зависит от названия домена). При ручной заливке придется самому подбирать картинку-лого либо править дор/шаблон, в т.ч. стили (style.css).
Отредактировано: Администратор 16.02.2016 18:44:02
Профиль
#60
По части заливки руками - есть возможность ставить доры на дешевый хостинг, возможно и на фри, но на фри не пробовал. С заливкой руками, помимо то, что на некоторых шаблонах присутствующий logo.png не создается, есть еще одна проблем (для конфигурации сниппеты для музыки не пробовал) не создается .htaccess, в остальном все. можно копировать .htaccess и ставить без проблем
Профиль
#61
Так же есть возможность выбрать регистратора домена, т.к. без свободного домена в скрипте настройка не произойдет. Про панель(Vesta) я молчу, хорошая, но ее может кому то ставить не захочется.
Так же еще один момент. При регистрации домена и reghouse.ru скрипт автоматически меняет, а если быть точным, задаем в очередь смену ns, при этом ip он не меняет, по крайней мере у меня не поменял. нужно менять.
Отредактировано: Никита Коба 17.02.2016 00:15:25
Профиль
#62
Цитата
Никита Коба пишет:
По части заливки руками - есть возможность ставить доры на дешевый хостинг, возможно и на фри, но на фри не пробовал.

Никита Коба, если с такой позиции смотреть - тогда согласен с Вами, без ручной заливки здесь не обойтись. С улыбкой Судя по всему, скрипт задумывался Дугласом как массовый дорген, потому и присутствует автоматизация заливки доров.
Цитата
Никита Коба пишет:
Так же есть возможность выбрать регистратора домена, т.к. без свободного домена в скрипте настройка не произойдет.

Идея Здесь есть маленькая хитрость: регистрируете акк в reghouse, а домены - где хотите. Потом в админке скрипта при добавлении в меню "Домены" - закладка "Домены" выбираете "Тип доменов" - "Уже зарегистрированные", а "Регистратор" ставите в "reghouse". И добавляете пачку своих доменов от "левого" регистратора.

Идея Что касается Vesta - то панель действительно неплохая, ставится легко и непринужденно, даже при отсутствии навыков администрирования сервера. Т.е. простой пользователь без проблем разберется в установке. По сути, в Vesta достаточно настроить в пользователе "Admin" (создается по-умолчанию) серверы имен (NS-серверы), которые взять в своего регистратора (если поддерживает). И все, можно про панель и настройки забыть. И просто заниматься генерированием доров. А если поставить на крон, то вообще можно про все забыть. Шутливо

Цитата
Никита Коба пишет:
С заливкой руками, помимо то, что на некоторых шаблонах присутствующий logo.png не создается, есть еще одна проблем (для конфигурации сниппеты для музыки не пробовал) не создается .htaccess, в остальном все. можно копировать .htaccess и ставить без проблем

logo.png на всех шаблонах не создается, т.к. генерируется от имени домена в процессе автоматической заливки дора на хостинг с Vesta. Насчет .htaccess - генерируется для обеих конфигов, сниппетов и музыки. Просто нужно внимательнее забирать с FTP. Возможно, в FTP-клиенте (программе) отключено отображение скрытых файлов (начинающихся с точки "."). Пользуйтесь FileZilla.

Идея Также хочу обратить Ваше внимание на то, что при ручной заливке доров можно забыть про функцию статистики AutoBot'а. А это: контроль над всеми залитыми дорами, анализ трафика, ping в Яндекс, Google, проверка доступности, а также регистрация дора в LiveInternet, Яндекс.Вебмастер и Google Вебмастер. Для пары десятков доров не критично (можно руками), а вот для 100, 200, 1000, ... задача весьма нетривиальная. Разве что Вы решите ее с помощью автоматики на ZennoPoster, iMacros и т.п.
Отредактировано: Администратор 17.02.2016 13:43:14
Профиль
#63
Не получается с этой вестой ничего, прописал данные (ип сервера - нужно прямой писать?), доступ до весты через порт идёт.
Домен я не добавлял в панель, в админке дугласа указал какой домен, правильно?

Дальше запустил - он создал в папке sites, никуда не перенес. Домен в весте не создался, ничего соотвественно не залилось (и сайт не удалился из sites) - в чем причина может быть?
Профиль
#64
Цитата
Alexey Shustov пишет:
Не получается с этой вестой ничего, прописал данные (ип сервера - нужно прямой писать?), доступ до весты через порт идёт.

Alexey Shustov, да, нужно прописывать "прямой" IP - тот, через который Вы входите в Vesta панель. Порт прописывать не нужно - скрипт и так все понимает.
Цитата
Alexey Shustov пишет:
Домен я не добавлял в панель, в админке дугласа указал какой домен, правильно?

Да, скрипт сам все в весте пропишет.
Цитата
Alexey Shustov пишет:
Дальше запустил - он создал в папке sites, никуда не перенес. Домен в весте не создался, ничего соотвественно не залилось (и сайт не удалился из sites) - в чем причина может быть?

Правильно, а почему он должен что-то куда-то заливать и прописывать, если Вы не активировали переключатель "Заливать на хостинг" на главной странице админки скрипта?
Профиль
#65
Ок, это сработало - новая проблема. В пункте меню: Статистика. Не могу удалить сайт из таблицы.
Профиль
#66
И не могу руками удалить папку из папки sites: Permission denied
Профиль
#67
И 3 вопрос, добавил апи youtube, фильмы парсятся (в админке - фиьлмов в базе: 3), но на сайте страница пустая.

Теперь по домену в папке sites - плодятся (тестовые), и их не удалить. Но и на хостинг не заливаются. Я там удалил домен заранее.
Профиль
#68
И, кстати, этот же домен уже и не добавить в домены (не добавляется в таблицу). Надо как-то вычистить их, удалить из админки все записи с этим доменом, а как - не знаю.
Профиль
#69
Alexey Shustov, не знаю, что Вы там намудрили... Зашел в Вашу админку, в статистике выбрал 2 Ваших сайта (которые Вы не могли удалить), нажал на кнопку "Удалить с хостинга" - они удалились из админки Автобота. Дальше добавил этот же (удаленный предыдущим действием) домен как зарегистрированный - добавился. Что касается удаления сгенерированных доров с папки sites. Я зашел в админке скрипта в меню "Сайты" - "Конфигурации" и увидел, что в колонке "Свободно" есть 5 сайтов для конфигурации "CMS music". Нажал на предпоследнюю кнопку ("Удалить свободные сайты этой конфигурации") в колонке "Действия". Вуаля - папка sites пустая.

Цитата
Alexey Shustov пишет:
И не могу руками удалить папку из папки sites: Permission denied

Профиксил, теперь можете и через FTP удалять (в случае, если в админке "свободных" сайтов для выбранной конфигурации нет, а в папке sites - есть).

Теперь попробуйте перегенерировать тестовый дор и залить на хостинг. И посмотрите, отображаются ли в нем фильмы.
Отредактировано: Администратор 17.02.2016 23:02:16
Дописал абзац
Профиль
#70
Такс, спасибо! Да, не понятно что было, сейчас всё идеально. Благодарю!
Профиль
#71
А что кстати с шаблонами, те что есть к использованию пригодны?
Профиль
#72
Цитата
Никита Коба пишет:

А что кстати с шаблонами, те что есть к использованию пригодны?

Вполне.
Профиль
#73
Загрузил 90к кеев в раздел фильмы\новости, теперь при нажатии пунктов меню в админке - грузится и ничего не происходит, в чем причина - не понятно.
Профиль
#74
Цитата
Alexey Shustov пишет:
Загрузил 90к кеев в раздел фильмы\новости, теперь при нажатии пунктов меню в админке - грузится и ничего не происходит, в чем причина - не понятно.
Alexey Shustov, пользуйтесь живыми прокси, и все будет работать. Шутливо
Профиль
#75
Добрый день!
Пытаюсь добавить уже зарегистрированные домены, но ничего не добавляется. Печально
Всё, разобрался... Не работает автоопределение по зоне...
Отредактировано: 0verride 07.03.2016 15:22:17
Профиль
Сообщения 51 - 75 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Самое популярное

Новости клуба


02.04.19
Скидки 20% в честь 9-летия клуба!
Сверхвыгодное предложение!..

20.03.19
Изменилась внутренняя валюта
Внутренней и расчетной валютой стал...

05.03.19
Изменения в клубе
Появился раздел с контентом, который...

Подписка на рассылку


 


Copyright © 2010 - 2019 NullSEO Club. All Rights Reserved.