В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

XRumer v7.0.12 Elite (автосабмиттер форумов и гостевых) + Hrefer v3.85 (парсер-сборщик баз) =100% рабочие!=

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 126 - 150 из 568
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 354943Тема: «XRumer v7.0.12 Elite (автосабмиттер форумов и гостевых) + Hrefer v3.85 (парсер-сборщик баз) =100% рабочие!=» в форуме: Обсуждение контента клуба
Вот скрин настроек парсинга
Рисунок
и кнопка стоп не работает, остановить не могу.
nullas, как же у Вас будут использоваться прокси, если не выбрана опция "Use proxy"? Также можете указать период обновления "Auto-refresh, delay".
Цитата
Администратор пишет:
nullas, как же у Вас будут использоваться прокси, если не выбрана опция " Use proxy " ? Также можете указать период обновления "Auto-refresh, delay" .

Да я уже все перепробовал, не работает.
nullas, вот Вы сохранили параметры, чтобы использовать вручную собранные прокси. Нажимаете парсинг google и что, ничего не происходит?
Да, нажимаю нажимаю сохранить и закрыть, затем перехожу на вкладку Words Database нажимаю + Add words from Google, вписываю слово, выбираю русский язык, нажимаю Старт и идет сброс, и так далее, один раз только в самом начале получилось напарсить более 10000 дополнительных слов, и то какой то бред, на этом все и кончилось.
nullas, без использования прокси хрефер ведет себя аналогично? Тогда возможно проблема в нерабочих (или попавших под бан google) прокси?
Да, без прокси, если не ставить галочку Use proxy, происходит тоже самое, у меня ИП динамо, уже пробовал несколько раз менять, результат одинаковый, может произошел какой то сбой. Может стоит попробовать заново загрузить виртуалку и активировать?
У меня вопрос, я всю ночь спамил бо базе 500к, собрал 50 000 форумов. И у меня вырубили электричество.

Сейчас я хотел хотя бя те 40 000 сохранить, у меня при запуске машины просит пароль и логин от учётки, как быть в таком случае? Как мне сохранить те, что я отобрал уже хотя бы?
nullas, вполне возможно. Попробуйте переустановить виртуалку (со скачанного архива), ключ я Вам сгенерирую (увидите в профиле). Не нажимайте кнопку обновить прокси, пока не выставите параметры в настройках.

Alexey Shustov, логин Admin, пароля нет.
В общем попробовал еще раз со всеми рекомендациями. Расклад такой: прокси не парсятся и не проверяются по ссылкам ботмастера, тоже происходит и с ссылок скрипта установленного у себя на хостинге. При первом старте поиска добавочных слов, парсится с гугля часть слов, на этот раз около 30к, затем включаешь сам поиск линков, набирается примерно с 500 ссылок и потом бан, т.е получается прокся совсем не работает даже при включенных настройках. Сейчас Хрефер находится в таком состоянии: сбор прокси зависший, базы не парсятся, менял IP, все тоже.
Такая беда, xrumer.exe выдает ошибку типа ошибка адреса в модуле. Как решить? Переустановкой?
Алекс Неважно, попробуйте переустановить.
Цитата
В общем попробовал еще раз со всеми рекомендациями. Расклад такой: прокси не парсятся и не проверяются по ссылкам ботмастера, тоже происходит и с ссылок скрипта установленного у себя на хостинге. При первом старте поиска добавочных слов, парсится с гугля часть слов, на этот раз около 30к, затем включаешь сам поиск линков, набирается примерно с 500 ссылок и потом бан, т.е получается прокся совсем не работает даже при включенных настройках. Сейчас Хрефер находится в таком состоянии: сбор прокси зависший, базы не парсятся, менял IP, все тоже.

nullas, что могу сказать: в Hrefer'е все работает. И прокси парсит, и кеи, и ссылки. Все проблемы с Hrefer'ом возникают при неправильных настройках и нерабочих прокси Восклицание Написал небольшой мануал по настройке Hrefer'а и парсинга прокси.
Спасибо за мануал, все работает разобрался.
Немогу скачать
пишет неправильный пароль
del
Отредактировано: Andy Soopl 01.05.2012 12:05:35
народ говорит

Неверный пароль
andrey, проверил, пароль подходит. Возможно, у Вас закеширован старый.
Теперь всё норм

иногда бывает пароль вводишь а народ говорит неравельный
через время тот же пароль вводишь всё норм
Пароль подошёл
Скачал
Установил
Хрумер активировал
А ХРЕФЕРА НЕТ!
Запустил сам хрефер
Он просит отдельный имя-ключь по другому HW
Ввёл ключь который вы мне сгенерировали
А ОН ПРОСИТ КЛЮЧЬ АКТИВАЦИИ ЧЁ ТАКОЕ 5раз
andrey, завтра выпущу обновление архива, в котором данная проблема будет устранена.
------------------OK--------------------------------------
Как отписать от новых сообщений на почту?
Вышло обновление архива, в котором устранено вылетание хрефера при новом запуске виртуалки.
Сообщения 126 - 150 из 568
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Самое популярное

Новости клуба

23.12.24
Новогодняя акция "На 50% больше"
Традиционно, под Новый Год...

24.12.23
Новогодняя акция "1+1=3"
Итак, долгожданная акция в честь Нового...

21.12.22
Новогодняя акция "20% бонуса"
В честь Нового Года, традиционно...

Подписка на рассылку

Copyright © 2010 - 2025 NullSEO Club. All Rights Reserved.