Администратор пишет:
nullas, как же у Вас будут использоваться прокси, если не выбрана опция " Use proxy " ? Также можете указать период обновления "Auto-refresh, delay" .
Да, нажимаю нажимаю сохранить и закрыть, затем перехожу на вкладку Words Database нажимаю + Add words from Google, вписываю слово, выбираю русский язык, нажимаю Старт и идет сброс, и так далее, один раз только в самом начале получилось напарсить более 10000 дополнительных слов, и то какой то бред, на этом все и кончилось.
Да, без прокси, если не ставить галочку Use proxy, происходит тоже самое, у меня ИП динамо, уже пробовал несколько раз менять, результат одинаковый, может произошел какой то сбой. Может стоит попробовать заново загрузить виртуалку и активировать?
У меня вопрос, я всю ночь спамил бо базе 500к, собрал 50 000 форумов. И у меня вырубили электричество.
Сейчас я хотел хотя бя те 40 000 сохранить, у меня при запуске машины просит пароль и логин от учётки, как быть в таком случае? Как мне сохранить те, что я отобрал уже хотя бы?
nullas, вполне возможно. Попробуйте переустановить виртуалку (со скачанного архива), ключ я Вам сгенерирую (увидите в профиле). Не нажимайте кнопку обновить прокси, пока не выставите параметры в настройках.
В общем попробовал еще раз со всеми рекомендациями. Расклад такой: прокси не парсятся и не проверяются по ссылкам ботмастера, тоже происходит и с ссылок скрипта установленного у себя на хостинге. При первом старте поиска добавочных слов, парсится с гугля часть слов, на этот раз около 30к, затем включаешь сам поиск линков, набирается примерно с 500 ссылок и потом бан, т.е получается прокся совсем не работает даже при включенных настройках. Сейчас Хрефер находится в таком состоянии: сбор прокси зависший, базы не парсятся, менял IP, все тоже.
В общем попробовал еще раз со всеми рекомендациями. Расклад такой: прокси не парсятся и не проверяются по ссылкам ботмастера, тоже происходит и с ссылок скрипта установленного у себя на хостинге. При первом старте поиска добавочных слов, парсится с гугля часть слов, на этот раз около 30к, затем включаешь сам поиск линков, набирается примерно с 500 ссылок и потом бан, т.е получается прокся совсем не работает даже при включенных настройках. Сейчас Хрефер находится в таком состоянии: сбор прокси зависший, базы не парсятся, менял IP, все тоже.
nullas, что могу сказать: в Hrefer'е все работает. И прокси парсит, и кеи, и ссылки. Все проблемы с Hrefer'ом возникают при неправильных настройках и нерабочих прокси Написал небольшой мануал по настройке Hrefer'а и парсинга прокси.
Пароль подошёл
Скачал
Установил
Хрумер активировал
А ХРЕФЕРА НЕТ!
Запустил сам хрефер
Он просит отдельный имя-ключь по другому HW
Ввёл ключь который вы мне сгенерировали
А ОН ПРОСИТ КЛЮЧЬ АКТИВАЦИИ ЧЁ ТАКОЕ 5раз