Всем привет, не могу разобраться в настройках хрумера и его качестве.... посты да и регистрации не пробиваются даже на 5% из списка баз....
Помогите кто может, если не бесплатно то говорите стоимость
Skype y...d
Кстати администратору, а Вы можете в дальнейших обновлениях сбрасывать только сам образ без доп ПО, ну или доп ПО выкладывать доп архивом что-бы уменьшить размер???
Кстати администратору, а Вы можете в дальнейших обновлениях сбрасывать только сам образ без доп ПО, ну или доп ПО выкладывать доп архивом что-бы уменьшить размер???
проблема с ссылками решилась ,появилась новая не распаковывает архив ,утверждая поврежденность качал несколько раз и разными качалками.
помогите решить проблему пожалуйста.
Поставил прогу на ночь, утром встал хрум закрыт почему-то. Свет не отключали.
Удалил виртуалку и папку в моих документах. Перезагрузил комп. Загрузил виртуалку, установил хрумер. При включении проги в виртуальной машине открылась ос, пароль не запрашивал, хрумер и хрефер были закрыты. Какие файлы надо удалить на компе, что бы запустилось нормально?
загрузил базу русских слов в wordsbase.txt
В additive
inurl:forum/viewforum.php?f=
inurl:forum/memberlist.php
inurl:forum/viewtopic.php?t=
inurl:topicdays=
inurl:postorder=asc
intext:powered by phpbb
Выключил Sieve filter.
Жму Start Parsing Google Classic - программа начинает работать.
Но collected links: 0. Ни одна не добавляется из тех, что он обрабатывает. Причем слова такие, как игра, телефон и т.п. - находятся и добавляться должны. Я руками проверял, в чем проблема может быть?
Как я понял - это потому что вылезает капча. Но я не могу обновить список прокси, потому что у меня кнопка - неактивна. И последние обновление было уже сделано 4го.