надеюсь что со следующей версией хрумеро он будет работать стабильней. Хорошо еще втулить туда файлы логики с версии 7.5 и выше. Пробиваемость вырастит в рази
serg wert пишет:
надеюсь что со следующей версией хрумеро он будет работать стабильней. Хорошо еще втулить туда файлы логики с версии 7.5 и выше. Пробиваемость вырастит в рази
Насколько я разбираюсь в подобных вещах, чтобы втулить в наш Хрумер файлы логики с новой версии, и чтобы он их воспринял, нужен перезапуск Хрумера, иначе он просто не увидит новые файлы, а перезапуск недопустим, т.к. слетит лицензия. Возможно есть какие-то другие варианты.
Скажите: я прогоняю по базе первый раз хрумер в режиме только регистрации, а потом выбираю z базу и гоню от зарегистрирован6ого пользователя. Это правильный способ прогона?
serg wert пишет:
Скажите: я прогоняю по базе первый раз хрумер в режиме только регистрации, а потом выбираю z базу и гоню от зарегистрирован6ого пользователя. Это правильный способ прогона?
Вообще применительно к SEO понятия "правильно" и "неправильно" весьма расплывчаты, буквально вчера обсуждали это в Асе.
Здесь я бы сказала так:
- Правильно все то, что дает результаты Есть результаты - продолжайте; нет результатов - значит надо что-то менять.
Поэтому каждый спамит по-своему, и по-своему правильно А если говорить о прогонах, то если при первом прогоне выбрать только регистрацию - пробив будет лучше;
если выбрать регистрацию плюс постинг, тогда пробив несколько ухудшается, но зато уже при первом прогоне можно запостить ссылку или даже не одну (я повторюсь - у каждого своя методика проспама);
в режиме агрессивной рассылки Хрумер будет постить во все темы, которые только есть на форуме, но при этом прокси (желательны) обязательны, иначе можно нарваться на хорошую абузу - представьте себе гнев Админа форума, которому приходится выкорчевывать из каждой темы спам-топики
А последующие прогоны по базе конечно от зарегистрированного пользователя.
Так что здесь не совсем к месту правильно и неправильно, а что лучше именно для Вас - выбирать Вам.
Я повторюсь:
- Правильно все, что дает результаты, исходите из этого.
Здравствуйте.
При распаковке архива пишет "ошибка".
Распаковываю 7-z прогой.Пароль ввожу правильный.
Перекачал через разные качалки,результат тот же.
С остальными архивами проблем ни когда не возникало.
Прошу помощи техподержки или перезалейте файлы.
Ребята, я 6-го марта скачивала, все распаковалось без проблем.
И еще, для того, чтобы распаковать архив, надо скачать ВСЕ его части, сложить их в одну папку, а потом выделить Soft_v016.7z.001 и нажать Распаковать. Потому что это все части ОДНОГО архива, и по отдельности ни одна из них не распакуется.
DianaT, спасибо большое,разобрался.
Проблема оказалась в том,что я скачал не все 4 части.
Просто на сайте 2-е ссылки,и на каждой еще 2-е на файлы.В итоге 4.
Я скачал только по одной выходит из каждой.
Сделал запрос на ключ,надеюсь получу оперативно.
Да, нужно скачивать либо все 4 части по одной, либо там еще есть ссылка Скачать все файлы одним архивом - там .zip архив, который нужно распаковать, и получить сразу 2 части архива: Soft_v016.7z.001 и Soft_v016.7z.002.
И по ссылке Soft_v016 ч.3-4 тоже можно скачивать либо две части по отдельности, либо Скачать все файлы одним архивом, распаковать .zip архив и получить еще 2 части: Soft_v016.7z.003 и Soft_v016.7z.004. Затем переместить все 4 части:
Soft_v016.7z.001
Soft_v016.7z.002
Soft_v016.7z.003
Soft_v016.7z.004
в одну папку, и только тогда распаковывать. А по 1 или по 2 их распаковывать бесполезно, т.к. это все 4 части ОДНОГО архива.
Успехов!
Не распаковывается, хоть убейте...
Все делаю по написанному. Четыре архива в одной директории, через 7zip (версия рабочая), с паролем вручную (мало ли...) После распаковки он мне создает один архив размером в 3 Гб, с которым сделать не получается уже ничего - ни открыть, ни распаковать, ни проверить.
Самое интересное, что месяца полтора назад скачивала, видимо, другую версию - все без проблем распаковалось. А тут два дня бьюсь, толку ноль, одни нервы.
Мария Соколова, и все остальные если у вас есть вопросы по установке софта обращайтесь ко мне не грузите админа ему же нужно обновки выкладывать привязка-обвязка-обновка-такая вот завязка получается понимаете давайте Мария решим вашу проблемку...все же решается - может мне вам скинуть архиватор нормальный? сам установится exe-шник и все ...я только что скачал и распаковал без проблем пишите мне в личку если что вообщем
Все сехало, проект такого вида ( url=#file_links[C:\XRumer\bootydick.ru.txt,1,L]#file_links[C:\XRumer\кеи.txt,1,L] [/url ) в начале и конце круглые скобки поменять на квадратные