Скидки 30% на все в честь юбилея клуба!
В нашем клубе Вы найдете:
       - уникальные софт, скрипты, базы, которых нет в открытом доступе;
       - всегда лучшие и рабочие версии, "вылеченные", контент постоянно обновляется и проверяется
         участниками клуба;
       - гарантированную техподдержку по VIP контенту, а также помощь в работе
         с другими материалами клуба, форум и отзывы;

Купить аккаунт и получить доступ к скачиванию файлов с закрытых разделов клуба
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

XRumer v7.0.12 Elite (автосабмиттер форумов и гостевых) + Hrefer v3.85 (парсер-сборщик баз) =100% рабочие!=

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 401 - 425 из 568
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец
  Просмотров: 356183Тема: «XRumer v7.0.12 Elite (автосабмиттер форумов и гостевых) + Hrefer v3.85 (парсер-сборщик баз) =100% рабочие!=» в форуме: Обсуждение контента клуба
давайте в складчину кипим викинга ботовода? для продвижения вконтакте
serg wert, складчина обсуждается в этой ветке.

DianaT, BOSS, с Днем Рождения, всего вам только наилучшего!

А также всех с наступающим Старым Новым Годом!
DianaT, BOSS, с Днем Рождения!
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
Игорь и Диана - Хеппи пёздей дю--ю....успешных вам проектов. короче как то так)
Ребята, всем спасибо за поздравления.
Всем успехов в достижении целей!
Подпись доступна только для платных аккаунтов
Хрумер уже обновили? если нет, то когда выйдет обновление?
serg wert
Цитата
Текущая версия архива единого образа виртуальной машины с софтом: v014, создана 21.12.2012 г.
Образ с Хрумером обновлен до версии v015. В образ также включил утилиту control.exe (в папке с Хрумером, возможно, немного уменьшит частоту вылетов) и AkelPad вместо стандартного блокнота.
Администратор,
control.exe не запускается, пишет "Операция отклонена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети" .
Цитата
control.exe не запускается, пишет "Операция отклонена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети" .

SEOEverest, таки накосячил Смущенно На днях выложу исправленную версию.
Я фигею от таких настроек виндовс в хрумере. Мало того что размер файла подкачки в настройках системы стоит 1024 при рекомендованных самой системой 2300(минимум, так их еще и нельзя изменить самой системой.) Давайте заплатим нормальному фрилансеру чтоб он оптимизировал виртуалку нормально и возможно разобрался с багами хрумера.
кто нашел решение по борьбе с вылетами хрумера? отзовитесь
Скачал а распаковать не получается пишет архив поврежден или имеет неизвестный формат
Распаковываю 7zip
в чем проблема?
админы второй ахрив не работает
serg wert а на счет вылетов я сейчас работаю над ними думаю сделать так чтоб хрум даже сам себя убить не мог ну как с антивирусами если попробовать закрыть процесс то не получится один уже сделал так видел на видео но пока не до конца понятно как если тут есть сис админы отправьте мне свои контакты
Отредактировано: artur chobanjan 26.01.2013 07:58:33
зачем контакты, все можно писать прямо здесь..а напрямую так это велком в личку..думаю с этим вопросом напрямую к админу обращайтесь
Цитата
админы второй ахрив не работает
artur chobanjan, архивы рабочие. Попробуйте переустановить 7-Zip архиватор - возможно, проблема именно в нем.
Цитата
artur chobanjan пишет:
Скачал а распаковать не получается пишет архив поврежден или имеет неизвестный формат
Распаковываю 7zip
в чем проблема?

Как я уже писала, все архивы .7z распаковываю в Тотал Коммандере, проблем никогда не возникало.
Если архив многотомный, я вначале объединяю части в один архив .7z в том же Тотале, а потом спокойно распаковываю, всегда все Ок С улыбкой
Админ тогда почему первый ахрив я без проблем открыл?и кстати почему для ахривов не выбран формат rar или zip который можно открыть любым архиватором?кстати я проверял хеш с ним тоже все нормально скачаю второй ахрив еще раз
Отредактировано: artur chobanjan 27.01.2013 02:49:30
скачал второй архив еще раз не работает
7zip прогу используй и не будет ни какаого гемороя, я тоже поначалу невкуривал и зае..ывал всех тут с этим вопросом, но оказалось что все проще простого.
Скачивал архив 2 дня назад,, все работает
igi344 ну не так уж и надоели вы но artur chobanjan думаю просто нужно переустановить ваш архиватор и попробовать сменить конечную папку куда архив положите чтоб путь не был длинным..пароль верно нет копируете вставляете и саму прогу для скачивания ..вы уверены что она нормально без косяков качает?! ну и почитайте наконец совет от Дианы...все в Ваших руках..ну если чТОО..то пишите еще)
Цитата
Админ тогда почему первый ахрив я без проблем открыл?
artur chobanjan, Так у Вас получилось распаковать первый архив?
Цитата
и кстати почему для ахривов не выбран формат rar или zip который можно открыть любым архиватором?
Потому что 7-Zip сжимает получше и архивы получаются меньшего размера.
Отредактировано: Администратор 27.01.2013 07:58:06
так я же говорю первый архив открылся норм проблема во втором архиве
не нубите. Все архивы хорошо открываются. Я скачал. Не задалбывайте админов своей нубостью. Лучше еще раз мануал по распаковке прочтите.
Отредактировано: serg wert 27.01.2013 08:53:37
Сообщения 401 - 425 из 568
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Самое популярное

Новости клуба

29.03.25
Юбилей клуба!
Нам 15 лет! В честь юбилея ...

23.12.24
Новогодняя акция "На 50% больше"
Традиционно, под Новый Год...

24.12.23
Новогодняя акция "1+1=3"
Итак, долгожданная акция в честь Нового...

Подписка на рассылку

Copyright © 2010 - 2025 NullSEO Club. All Rights Reserved.