Образ с Хрумером обновлен до версии v015. В образ также включил утилиту control.exe (в папке с Хрумером, возможно, немного уменьшит частоту вылетов) и AkelPad вместо стандартного блокнота.
Администратор, control.exe не запускается, пишет "Операция отклонена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети" .
Я фигею от таких настроек виндовс в хрумере. Мало того что размер файла подкачки в настройках системы стоит 1024 при рекомендованных самой системой 2300(минимум, так их еще и нельзя изменить самой системой.) Давайте заплатим нормальному фрилансеру чтоб он оптимизировал виртуалку нормально и возможно разобрался с багами хрумера.
админы второй ахрив не работает
serg wert а на счет вылетов я сейчас работаю над ними думаю сделать так чтоб хрум даже сам себя убить не мог ну как с антивирусами если попробовать закрыть процесс то не получится один уже сделал так видел на видео но пока не до конца понятно как если тут есть сис админы отправьте мне свои контакты
artur chobanjan пишет:
Скачал а распаковать не получается пишет архив поврежден или имеет неизвестный формат
Распаковываю 7zip
в чем проблема?
Как я уже писала, все архивы .7z распаковываю в Тотал Коммандере, проблем никогда не возникало.
Если архив многотомный, я вначале объединяю части в один архив .7z в том же Тотале, а потом спокойно распаковываю, всегда все Ок
Админ тогда почему первый ахрив я без проблем открыл?и кстати почему для ахривов не выбран формат rar или zip который можно открыть любым архиватором?кстати я проверял хеш с ним тоже все нормально скачаю второй ахрив еще раз
7zip прогу используй и не будет ни какаого гемороя, я тоже поначалу невкуривал и зае..ывал всех тут с этим вопросом, но оказалось что все проще простого.
igi344 ну не так уж и надоели вы но artur chobanjan думаю просто нужно переустановить ваш архиватор и попробовать сменить конечную папку куда архив положите чтоб путь не был длинным..пароль верно нет копируете вставляете и саму прогу для скачивания ..вы уверены что она нормально без косяков качает?! ну и почитайте наконец совет от Дианы...все в Ваших руках..ну если чТОО..то пишите еще)