Скрытый контент: доступен к просмотру после авторизации.
И это далеко не весь список, сервис предоставляет сотни доменов на любой вкус! Как работает сервис: -Все максимально просто. Не нужно заранее искать и закупать почтовые ящики, которые вдобавок могут оказаться невалидными, мучаться с IMAP`ом и так далее.
Вы покупаете ящик - мы выдаем Вам письмо с регистрацией!
Вам необходим наш сервис, если Вы: 1. Обладатель программы для регистрации аккаунтов с помощью электронных ящиков
2. Не хотите брать лишние почты, которые потом некуда девать
3. Не хотите возиться с постоянными закупками и поиском нужных почтовых ящиков
4. У Вас есть собственные домены, которые вы хотите использовать для получения почт. При этом домены должны принадлежать только вам.
5. Хотите зарегистрировать огромное количество аккаунтов. Вы можете работать с любым сайтом: Facebook, Instagram, Discord, Twitter, Tiktok и т.д., Мы выдадим Вам письмо с любого сайта)
Как использовать сервис 1. Если Вы не обладаете программой для регистрации, то можете напрямую получить код или ссылку с помощью нашего сервиса.
2. Если Вы используете софт для регистрации аккаунтов, то вам необходимо самостоятельно интегрировать сервис в вашу программу, используя наше простейшее
3. Если Вы пользуетесь ZennoPoster, BrowserAutomationStudio:
Почему мы? Мы можем порадовать Вас не только приятными ценами на популярные почтовые сервисы, но и предложить уникальный тарифный план, в рамках которого Вы сможете получать письма в огромных количествах практически бесплатно. *Тариф действует только на наши домены, ознакомиться с актуальным списком вы сможете
Возникли вопросы?
(диалоговое окно в правом нижнем углу)
с крутыми акциями и новостями
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Изначально, сервис создавался как источник максимально дешёвых почт.
Первое что мы продавали - были mail.ru аккаунты (запись от 28 февраля 2019 года) по цене 1 копейка за письмо. Повторные тогда были платные, а других почт, кроме мейла, вообще не было, да и сайты добавлялись лишь через тех.поддержку...
Из-за столь низкой стоимости я и выбрал название "Копеечка".
Время шло, сервис попадал в различные передряги, его аппетит рос и требовалось больше средств для решения насущных проблем. Цены стали расти, а вместе с ними росли и мы.
Сейчас высокие цены не являются для нас "спасательным кругом" и мы можем вспомнить о первоначальной идее, заглянуть в светлое будущее, где мы достигнем её и сделать очередное снижение.
‼Снизили цены на всё, кроме некоторых направлений (hotmail.com/outlook.com/gmail.com для discord.com, gmail.com для instagram.com и ещё некоторые).
Сейчас в основной массе мы продаем:
- Hotmail.com/outlook.com - 5 копеек - Gmail.com (он есть, но под очень маленькое количество сервисов) по 50 копеек - Mail.com, yandex.ru, gmx.com - по 2 копейки - Rambler.ru одна копейка!
Если спрос на какие-то направления будет слишком большим - цена будет регулироваться (в сторону повышения), чтобы всем всего хватало.
Чтобы посмотреть актуальные цены на своё направление - зайдите на наш сайт и введите нужный вам сервис в окно заказа.
Итак, продолжаю радовать Вас новостями. Каждый день, я вместе с нашими разработчиками фиксим мелкие нюансы, что улучшает приход писем на Ваши почты.
Если говорить на языке цифр, то еще месяц назад отмен почт в день у нас было от 200 до 500к. Сейчас максимум - это 80к.
Мы работаем 24/7, что бы Вы могли зарабатывать каждый день.
Из хороших новостей еще: Сделали для Вашего удобства несколько полезных шаблонов. Первый - это
, второй -
и третий -
. Уверен, кто-то из Вас найдет их для себя необходимым в работе. Спойлер - скоро будут еще шаблоны на BAS.
Для первых 50ти самых быстрых - небольшой бонус на баланс почт:
a_little_gift
Хатико не дождался, а Вы дождались.
У нас опять появились gmail.com) Сделали сложно, но проверено, что бы все работало через апи.
Да ещё и цены снизили на них. Надо же оправдывать название нашей компании.
Гуглы за 0.5р. Дешево и сердито (но, исключения есть всегда и для discord.com они по 2р).
Знаем, что долго, не ругайте, но я каждый день следил за тем, что бы их делали качественно.
Вот мы и закончили с ними.
Работают отлично, письма приходят быстро (что-то еще отлаживаем, так что дальше только лучше)
Объёмы будут расти!
И снова здравствуйте!
Вы проголосовали - я исполняю.
Так как я ответственный за то, что бы рассказывать Вам о новостях, даже каких-то мелких, то считаю нужным Вам донести:
1. Снова добавили rambler.ru (да, какое-то время не работали они, сейчас все ок). Цена более чем приятная - 1 копейка. Дешевле - это уже только бесплатно).
2. Продолжаем отлаживать gmail.com, чтобы с ними было все okay. Напоминаю, цена была снижена до 0.5р с 2р (для discord.com сейчас сделали 1р).
gmail_disssscord - купон с приятным бонусом на баланс ( успейте только, 7шт )
3. Объемы загружаемых почт растут с каждым днем. И также продолжаем увеличивать.
Друзья,
хочу продолжить одну историю.
Работая здесь, мне коллега посоветовал заливать почты на наш сервис. «Золотых гор не обещаю, но каждый день будешь пить лишнюю чашку кофе» - говорил он.
Я его послушал, начал инвестировать таким образом. Сначала пил одну чашку кофе, затем две.
И в один момент понял, что лучше не покупать кофе.
Я заливал нам почты - теперь кофемашина заливает мне кофе в кружку. Я увеличивал объёмы. Покупал себе более дорогой и качественный кофе.
И понял что таким образом, можно стабильно дополнительно немного зарабатывать. И вот сейчас, хочу и Вам это посоветовать. Я не настаиваю, но попробовать ведь ничего не стоит?
Работая вместе с нами Вы будете иметь только плюшки.
Делайте свою основную задачу. А инвестирование кидайте на баланс. Либо выводите и радуйте себя тем, что Вам необходимо.
В нашей поддержке менеджеры готовы с Вами поделится информацией о том, что и к чему.
Здесь находится бот, через который можно заливать почты.
P.S. Есть одна не очень приятная новость: отключили пока mail.com/email.com - сроков пока не даём, так как надо поработать над ними.
#ourstories
❓По всем вопросам можете обращаться в поддержку
@kopeechka_support_bot (9.00-21.00 МСК)
➖➖➖➖➖➖
Сегодня Вам показываю оч интересный материал о том, как зарождался наш сервис. Как говорится - хорошего понемногу, поэтому интервью будет выходить частями.
Также, внутри будет приятный бонус для тех, кто в теме.
Если Вам интересны какие-то вопросы лично Георгию - напишите в комментариях, я ему их задам и Вы увидите их в следующем посту)
По всем вопросам можете обращаться в поддержку
@kopeechka_
_bot (9.00-21.00 МСК)
➖➖➖➖➖➖
чат проекта
В последнее время у многих были трудности с доступом к сайту, т.к наш сервис защищен с помощью системы Сloudflare,
IP адрес которой был заблокирован Роскомнадзором
Решение есть:
Вставьте в файл HOSTS эти данные и наслаждайтесь работой
Волшебные приветствия, дорогие друзья!
Сегодня хотим поздравить вас с одним из самых весёлых и загадочных праздников года - Хеллоуином!
Хеллоуин, или День всех святых, уже давно стал излюбленным праздником для всех любителей веселья, костюмов и сладкого ужаса и мы пропускать данный праздник не собираемся.
Ходят слухи, что на нашей недавно созданной ужасной-преужасной странице Twitter.com мы оставили сладость, а может быть и гадость